Задние скобы от VW Golf 4 Вопрос по применяемости

• Автор темы Kazman
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Kazman

Мастер советчик
Реакции
26
Город
Moscow
Авто
ex.Golf
Доброго всем времени суток!

Поиск смотрел, если пропустил что-то - прошу ткнуть носом в ссылку.
Вопрос, подойдут ли задние скобы от Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 2? Одинаковые ли они по присоединительным размерам к проушинам крепления скобы или нет?

Заранее спасибо! :hat:

Если 1H0615425, то от гольф 3 такой же номер, от гольф 4 6Q0615425D, обе левые, для примера....

VoWa написал(а):
Если 1H0615425, то от гольф 3 такой же номер, от гольф 4 6Q0615425D, обе левые, для примера....

т.е. верно ли я понимаю, что 6Q0615425D встанет на цапфу Фольксваген Гольф 2,3 П3,4?

Я не знаю, просто номера для Фольксваген Гольф 2-г3 одинаковые, для Фольксваген Гольф 4 другой.

суппорта взаимозаменяемые.
скобы - не исключено, что тоже.
номера почти идентичные (первые три цифры - код модели, на него не смотрим). смущает буква в номере скобы Фольксваген Гольф 4.

d.lus написал(а):
суппорта взаимозаменяемые.
скобы - не исключено, что тоже.
номера почти идентичные (первые три цифры - код модели, на него не смотрим). смущает буква в номере скобы Фольксваген Гольф 4.

а буква, случаем, в ВАГовских партномерах не на цвет влияет?

Ну кто нибудь ради интереса на заднюю цапфу Фольксваген Гольф 2,3 п3,4 одевал скобу г4? Просто нужно понять - встанет скоба по крепежам или нет...

Точно не уверен, но вроде как вылет у них другой.

TDi1 написал(а):
Точно не уверен, но вроде как вылет у них другой.

это да, но в данном случае мне это не важно. Главное сейчас для меня, встанет скоба Фольксваген Гольф 4 на цапфу Фольксваген Гольф 2 по присоединительным размерам или нет...
Никто, что ли не знает? :clapping: :hat:

Kazman написал(а):
это да, но в данном случае мне это не важно. Главное сейчас для меня, встанет скоба Фольксваген Гольф 4 на цапфу Фольксваген Гольф 2 по присоединительным размерам или нет...
Никто, что ли не знает? :clapping: :hat:

Прикрутится без проблем. Сейчас в гараже лежит суппорт со скобой от гольф4 и прикупил скобы от гольф2. Все по отверстиям совпадает. Так что наоборот я думаю тоже всё должно совпадать.

TDi1 написал(а):
Прикрутится без проблем. Сейчас в гараже лежит суппорт со скобой от гольф4 и прикупил скобы от гольф2. Все по отверстиям совпадает. Так что наоборот я думаю тоже всё должно совпадать.

про суппорта это давно общеизвестно)))
Дружище, по отверстиям присоединения к цапфе/балке точно совпадает? можно тебя попросить приложить скобу от Фольксваген Гольф 2 к Фольксваген Гольф 4 и сравнить присоединительные отверстия к цапфе/балке?

Kazman написал(а):
про суппорта это давно общеизвестно)))
Дружище, по отверстиям присоединения к цапфе/балке точно совпадает? можно тебя попросить приложить скобу от Фольксваген Гольф 2 к Фольксваген Гольф 4 и сравнить присоединительные отверстия к цапфе/балке?

Извини, что так долго, но если еще нужно, то сравнивал две скобы и отверстия которыми они прикручиваются к цапфе одинаковые.

TDi1 написал(а):
Извини, что так долго, но если еще нужно, то сравнивал две скобы и отверстия которыми они прикручиваются к цапфе одинаковые.

Спасибо!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу