tohash
Просто заглянул
есть мотор 1.1 (если интересно - таврия). Хочу махнуть штатный карб на донорский моновпрыск. нужен моно-житроник. Я так понимаю самое кузявое - это близкий по объему мотор с монофпрыском. Так вот у VAG`а есть моторы 1.043 для Polo. моторы эти AAK, AAU, и еще какие то, но старые... на AAU насколько я знаю ставился уже Мотроник, а вот AAK похоже самое оно! Подскажите прав ли я? и если кто чего нить можит подкинуть в плане сцылочек - буду признателен! Если кто то может - буду признателен за номерок блока управления и прочие номера (бензонасоса, самого сопсно впрыска)... Вопщим кто чем можит плзззззззз...
пы.сы. на вопрос "а нах оно ваще надо" могу сказать что процентов 50 - чисто спортивный интерес. Остальное... Нестабильность работы карба, возможно уменьшение расхода, стабильность приготовления смеси... Вопщим хочу поэксперементировать
пы.пы.сы. сори если сильно не по теме...
пы.сы. на вопрос "а нах оно ваще надо" могу сказать что процентов 50 - чисто спортивный интерес. Остальное... Нестабильность работы карба, возможно уменьшение расхода, стабильность приготовления смеси... Вопщим хочу поэксперементировать
пы.пы.сы. сори если сильно не по теме...