неисправность Коробки автомат

• Автор темы Anton 4688
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Anton 4688

Anton 4688

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Рыбинск
Авто
vw Passat B4 1.8 ADZ 1995г
Привет всем, машина пассат Б5, 1.9 TDI, проблема с АВТОМАТОМ, неисправность заключается в том, что при движении коробка переключает передачи только на повышенные ступени, а на зад не сбрасывает!!! Может кто сталкивался с такой бедой!!!! БУДУ РАД ПОМОЩИ!!! СПАСИБО КТО ВЫСЛУШАЛ!!!!

Нужна модель АКПП (три букви на шильде). Типтроник или протой.
Боюсь что на форуме всё расписать не реально.Если только сам всё будеш разбырать и последовательно делать.
Если не специалист,то начни спроверки уровня масла(на работаюшем, прогретом двигателе).Проверь на запах -не пахнет ли палённым и цвет масла.Если масло тёмное и плохо пахнет,то на 90% можно готовится к ремонту или замене коробки :hat: :drive:

Доброе время суток. Подскажите при какой скорости вкл 4 передача на коробке автомате фольц венто 1994. 1 0-30, 2 30-60, 3 60....Что-то кажется она вообще не включаеться. За ранее благодарю.

Как называется коробка? 4-я может не включатся в аварийном режиме, езжай на диагностику, почитай ошибки по коробасу, может что-то прояснится.

А тахометра нет.По таху выдно как стрелка перемещается при переключении.Обычно переключ. на 2500-3000об.при нормальном наборе скорости. B)
4-ая включается при ок. 80км.час. :hat: :drive:

Значит мои опасения подтверждаються :mad:, это хорошо если диагностика поможет. Благодарю всех кто отозвался. А если самому, получиться что-нибудь сделать если найти шнурок ? Какие проги нужны, если есть ссылки или хотябы названия программ скиньте будьте добры.

Xulibin написал(а):
А тахометра нет.По таху выдно как стрелка перемещается при переключении.Обычно переключ. на 2500-3000об.при нормальном наборе скорости. B)
4-ая включается при ок. 80км.час. :hat: :drive:

Вот именно невидно что влючилась 4, потому-что не включаеться. Просто я думал порог переключение не 80, а болше, просто недавно купил и делал кап. двмгателю сечас на обкатке. И жалко насиловать поэтому испрашивал.

Повезло, пришёл шнурок проверил показала 2 ошибки: темперотурный датчик неопрашиваеться и неправильное вкл передачь. Полез к каробке нашёл два провода перебитых пропоял ивсё ок. :dance2: :dance2: :yahoo:

Anton 4688 написал(а):
Привет всем, машина пассат Б5, 1.9 TDI, проблема с АВТОМАТОМ, неисправность заключается в том, что при движении коробка переключает передачи только на повышенные ступени, а на зад не сбрасывает!!! Может кто сталкивался с такой бедой!!!! БУДУ РАД ПОМОЩИ!!! СПАСИБО КТО ВЫСЛУШАЛ!!!!

Да-ну o_O

Назад
Сверху Снизу