Крепление заднего бампера Венто 1992

• Автор темы Ольга1979
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Ольга1979

Участник
Реакции
0
Город
Выборг
Авто
Vento 1,8 ABS 1992г.
Сломалось левое боковое крепление заднего бампера...не подскажите есть ли они в продаже и как называются... ничего не могу найти по Инернет магазинам

такой инет-магазин, как exist.ru известен например ?:) после, как узнаешь оригинальный part-номер необходимой запчасти, ищи уже там, где удобнее :)

нашла ? :)

А вмятину на пластмассовом бампере как-то можно выправить?

Цена вопроса в нашем магазине 200 рублей... спасибо

Ольга1979 написал(а):

Специалист может даже разбитый спаять (или сварить) кому как нравиться.

Ольга1979 написал(а):

всё можно :) красить только нужно будет, если деталь крашенная, если текстурированаая и не красится, то для внешнего вида лучше новую купить :)

Там немного, просто в глаза сильно бросается... сантиметров 5*5 и в глубину сантиметра 4 прямо на перегибе задней и боковой части, такое ощущение что кто-то камень бросил или пнул...

Ольга1979 написал(а):
Там немного, просто в глаза сильно бросается... сантиметров 5*5 и в глубину сантиметра 4 прямо на перегибе задней и боковой части, такое ощущение что кто-то камень бросил или пнул...

ну или сама "пододвинула" что-нить..... бывает.... всё решаемо, ремонт дешевле покраски будет стоить

Не сама точно... машину пока даже не завожу, троит сильно, послезавтра на диагностику...

если не сама, то можно конечно заморочиться с поиском виноватого, но дело это очень хлопотное и не быстрое.... это при обнаружении повреждения, нужно было наряд вызывать и т.д. и т.п..... иногда облегчает видеокамера, если в поле зрения таковой попадает объект... словом, в большинстве случаев заканчивается только нервотрёпкой....надеяться особо не приходится. По стоимости мне сложно прикинуть, сколько это тебе стоить будет, разные регионы... на вскидку, не видя повреждения, у нас это пожалуй так будет, примерно :) Ремонт бампера-1500-2000 тыс.рублей, покраска-6500-7000, снять поставить, рублей 500 наверно :) Повторю, стоимость ориентировочная, я сам не крашу, бамперы не ремонтирую :) возможно у вас цены будут в меньшую сторону :)

Проще так тогда ездить, а потом новый купить или на разборке посмотреть...у меня цвет машины распространенный... надо только крепление сегодня поставить...

Назад
Сверху Снизу