Реально ли из обычного ключа и сигналки сделать один выкидно

• Автор темы ultima88
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

ultima88

Участник
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Golf 4 1.4 BCA 2002г
У меня обычный ключ с чипом + сигналка шриф. Хочу собрать всю эту конструкцию в один выкидной. Инет пестрит такими объявлениями. Но я думаю что расположение кнопок моей сигналки не соответствует корпусу выкидного. Может кто делал поделитесь опытом! :hat:

я делал, но только у меня сигналка Старлайн А4! и плату от запасного брелка старлайна можно вставить в брелок с выкидным ключом, + еще пришлось перепаивать кнопки

Это сильная заморочка, стот ли вообще пробывать? И как доволен результатом? :dance2:

доволен! если хочеш делать, то стоит! если не хочеш, то не стоит!

У мну брелок от второй сигналки в выкидушку вживлен.

У меня жало под данный брелок не подходит. У меня он ровный прямоуг ГОЛЬФ 4 а не 3ий. Придется с иБэя заказать и по твоей схеме споять. Думаешь нет разницы какая оболочка для пайки? :rolleyes:

ultima88 написал(а):
У меня жало под данный брелок не подходит. У меня он ровный прямоуг ГОЛЬФ 4 а не 3ий. Придется с иБэя заказать и по твоей схеме споять. Думаешь нет разницы какая оболочка для пайки? :rolleyes:

Идешь в любое "изготовление ключей", просишь сделать тебе копию твоего ключа.
Из выкидушки вынимаешь жало, ставишь свежевыточенное.
У меня оболочка ключа от Фольксваген Гольф 4, жало - Фольксваген Гольф 3.

Еще такой вопрос, пытаюсь заказать выкидной через и-нет (1800руб). Если кто-то может подогнать подешевле с удовольствием заплачу. Сам из Волгограда, заранее спасибо. :rolleyes:

в разделе "продажа запчастей" Maxibone предлагал по 500р! я у него и покупал!

Все заказал корпус с лезвием НАА под Гольф 4. Вот теперь только буду думать как сигналку вживить. По размерам вроде подходит, вот только кнопки надо приспособить :unknw:

Назад
Сверху Снизу