взаимозаменяемость механизмов задних стеклоподъёмников механический с электрическим

• Автор темы komarik54
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

komarik54

Мастер советчик
Реакции
20
Город
Самара
Авто
VW passat B4 ABS 1994г седан продан.Рено Меган 2 2.0 Privilège шестиступка.
Всем привет! У меня вопрос : можно ли состыковать механический стеклопод-к с эл. мотором штатным задним.Говорят,задние электрические уже не выпускают на Фольксваген Пассат Б4?.Хочу новый неоригинал попробовать.

заменить на штатный электрический в сборе- да, а так что-нибудь типа Spall, универсальные к любому механическому подъемнику встают :hat:

Спасибо! Только дело в том .что у меня на родном заднем электрическом оборваный трос с момента покупки машины.В продаже по приемлемлемым ценам только механика.Передние механические с переделкой я состыковывал с родным эл. мотором,а вопрос про задний тросовый.Уменя все четыре элетрические.Или так:имею 1)Оборванный,размохрённый трос зад.ЭСП с полом.втулками.2)Рабочий задний эл.мотор.Смогу ли его соединить с механическим,например,Dello или Topran?Может кто делал.Ответье,пожалуйста.

up!Или 3 года не пршло?

Если лопнул трос, может проще новый поставить?

Вот я хочу узнать смогу ли состыковать свой эл.мотор с механическим новым СП?Мне достался только эл.мотор,а снимать хорошо работающий с противополжной задней двери для сравнения боязно для меня.

Назад
Сверху Снизу