Alex_Crazy Постоянный участник Сообщения 37 Реакции 0 Город None 16.09.2004 #1 Почему-бы не включить опцию фотогалереи * ? Так каждый сможет показать свою машину на фоне своей... лица.. ... Хотел еще что-то сказать, но вроде это все.
Почему-бы не включить опцию фотогалереи * ? Так каждый сможет показать свою машину на фоне своей... лица.. ... Хотел еще что-то сказать, но вроде это все.
AndrewR Мастер советчик Сообщения 122 Реакции 1 Город None 17.09.2004 #2 про галерею вроде давно было предложение и про фото своих-"наших" красавиц.....я так думаю все были бы рады посмотреть на чем же мы все ездим-то!!!
про галерею вроде давно было предложение и про фото своих-"наших" красавиц.....я так думаю все были бы рады посмотреть на чем же мы все ездим-то!!!
Gorlum Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город None 20.10.2004 #3 эта тема вообще стоит на ряду с мужским достоинством!
Gorlum Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город None 19.11.2004 #4 ну уже пора было сделать галерею
AndrewR Мастер советчик Сообщения 122 Реакции 1 Город None 19.11.2004 #5 так вроде в разном сделали, или этого по прежнему мало?