Один день с Бегущей

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
Прошу всех, кто хочет вылить свое дерьмо, в эту тему не заходить.
выливайте его на своих близких.

Итак, начинаем один день с Ксенией.

у меня банальный вопрос:
кем ты хотела стать когда вырастишь?

Какое у нее образование?

Ксюша! Каких домашних жевотных ты любешь?
А какие у тебя жевут дома?

откуда такой ник?

Если бы ты могла переродиться в животное, какое животное ты выбрала?

1. Оля, я уже вполне выросла,поэтому профессия перводчика устраивает,хотя работаю картографом :LOL:
2. Образование лингвист-переводчик,специализация-технический перевод.
3. Люблю собак,кошек и кроликов...Живет кошка,скоро еще котятки будут :love: После гибели любимого песика собак не завожу... Кроликов тоже,хорош,с ними возни много :)
4. Ник оттуда что я любила песню "Бегущая по волнам" в исполнении Максим :) а с тех пор так и остался ник :)

5. Если б я могла переродиться в какое то животное я бы выбрала лису, за хитрость и рыжую шубку :love: :blum:

Для удобства чтения ответов предлагаю цитировать пост с вопросом и писать ответ.

Campari написал(а):
Для удобства чтения ответов предлагаю цитировать пост с вопросом и писать ответ.

Хорошо:)

Вопросы кончились? o_O :LOL:

ты пунктуальный человек?
можешь легко задержаться на работе?
хотела бы получить права?

что тебя на форум так и тянет, ведь ты знаешь как подавляющее большинство к тебе относится здесь?

Olenenok написал(а):
ты пунктуальный человек?
можешь легко задержаться на работе?
хотела бы получить права?

Я пунктуальный человек,но бывает что и опаздываю (пробки или плохо себя чувствую)

Могу задержаться на работе, если это очень срочно или сеть возможность сделать сегодня а завтра выйти на работу попозже :)

Очень хочу права!!!! :yahoo: думаю весной пойду учиться,авто можно сказать у мня есть :rolleyes:

аватар выбран с оглядкой на характер?

G Plus написал(а):
что тебя на форум так и тянет, ведь ты знаешь как подавляющее большинство к тебе относится здесь?

:) тут не только отношение,Сергей, но и есть чего почитать...отзывы о кино в курилке, какие то темы тут в болталке, поздравить своих друзей которые с форума.... я не обидчивая,я упрямая :)

братья сестры есть?

Какой твой любимый цвет?
Что ценишь в мужчинах?
В кого из звезд можно влюбиться? И почему?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу