Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dantek написал(а):Проблема в том, что в основном прогарает место приварки трубы к банке. А это место хрен замажешь/замотаешь...
Глушак - на выброс.
Evgen написал(а):dantek написал(а):Проблема в том, что в основном прогарает место приварки трубы к банке. А это место хрен замажешь/замотаешь...
Глушак - на выброс.
глушак на сварку!
dantek написал(а):Проблема в том, что в основном прогарает место приварки трубы к банке. А это место хрен замажешь/замотаешь...
Глушак - на выброс.
dantek написал(а):Evgen написал(а):dantek написал(а):Проблема в том, что в основном прогарает место приварки трубы к банке. А это место хрен замажешь/замотаешь...
Глушак - на выброс.
глушак на сварку!
На сварку, а потом на выброс.
Evgen написал(а):а потом подобрать и снова на сварку
naladchik написал(а):Есть герметик для глушителей (на какойто керамической основе, рабочая температура больше 1000 градусов), вот он как раз и применяется для смазывания стыков при сборке. Фирма Abro по моему. Я постоянно использую.
Motto написал(а):У меня сечет из под хомута, который соединяет две банки. Поможет его замена или нет??? Если поможет, подскажите номера запчастей, которые надо брать?
ЗЫ
На банках глушителя клеймо ваг/ауди и дата выпуска 1991 год. Я фигею, неужели он столько отходил без замены?