Каркас безопосности как в раллийных авто

• Автор темы Styler
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Styler

Styler

Adrenaline maniac
Реакции
0
Город
Москва СВАО Отрадное
Авто
VW Passat B4 Variant - разобран WV Golf 3 VR6 - был
Вопрос: кто-нибудь знает где в москве можно установить в автомобиль раму безопасности? Главное что бы цены не кусались, ну и соответственно после такой процедуры придётся красить авто.

Type_R написал(а):
Вопрос: кто-нибудь знает где в москве можно установить в автомобиль раму безопасности? Главное что бы цены не кусались, ну и соответственно после такой процедуры придётся красить авто.

Загляни в Спорт Гараж!

Каркас для понту или для безопасности и участия в гонках?

Если для понту - дешевле сварить.
Если для безопасности - именитых брэндов (недёшево)
Если для гонок - ещё и с омологацией (ещё дороже)...

А што под капотом?!,в Спорт Гараже тебе не только каркас впердолят,там и болид собрать можно! все зависит от толщины твоего лопатника! да и оно тебе
надо?
P.S.лучше обвес фирмовый поставить! ито понта больше ;)

D.Lus написал(а):
Если для безопасности (недёшево)

А асли не очень иминитых брэндов
и недёшего это сикока?

и почему если варить самому это для понту неужели если руки растут не из попы а откуда надо нелзя сварить нормальный
и где взять чертежи?

2 One:
1. А не очень именитые делают? Если делают, то учитывают-ли они п.3?
2. Сколько точно - сорри, не знаю.... не 100$... :)
3. Самому - нужны точные расчёты - с учётом геметрии конкретного кузова, его силовыех элементов и т.д. Хотя ребята ставили.
4. Про чертежи не знаю......

Но учти - если для гонок - то должна быть омологация :)

Ето.... ты когданибудь влазил/вылазил в авто с коркасом?,А тепер вспомни скока раз в день тебе(родня,знакомые) придеться преодолевать ету конст-ию!
а ЗИМОЙ?

Melkiy написал(а):
Ето.... ты когданибудь влазил/вылазил в авто с коркасом?,А тепер вспомни скока раз в день тебе(родня,знакомые) придеться преодолевать ету конст-ию!
а ЗИМОЙ?

Должен сказать сразу, что вылезти из сочетания "ковш+каркас" весьма непросто :) А что уж говорить о вылазиньи на тесных парковках.... ;)

Да глупости это все. Эти машины делают для гонок, а не для повседневной езде по улицам города.
Даже в ковше особо не поездишь на средние расстояния.

D.Lus написал(а):
Но учти - если для гонок - то должна быть омологация :)

не для себя а то машинка то маленькая и шустрая =)

дык Я за ето иговорю :) что нах каркас на повседневную бЕзоПасносТь нужен!

У меня есть печатный буржуйский каталог со фсякими приблудами, в т.ч. и с каркасами безопасности. Для 3-го гольфа такая приблуда весит 29 кг и имеет 10 точек крепления. Причём только для 3-хдверного. Судя по картинке, влазить в машину придётся через 3-ю дверь :)
Кстати, она состоит из нескольких (предположительно 3-х частей, которые можно устанавливать поотдельности ) :blink:

Jump написал(а):
У меня есть печатный буржуйский каталог со фсякими приблудами, в т.ч. и с каркасами безопасности. Для 3-го гольфа такая приблуда весит 29 кг и имеет 10 точек крепления. Причём только для 3-хдверного. Судя по картинке, влазить в машину придётся через 3-ю дверь :)
Кстати, она состоит из нескольких (предположительно 3-х частей, которые можно устанавливать поотдельности ) :blink:

а для первого нету?

Есть. 6 точек, хром-молибден. Картинка ещё более страшная :)

Ы.З. с задними седениями, похоже, придётся распрощаться :)

Вообще, на пересечении МКАд и Щелковского шоссе есть картинг. Там время от времени выкладывают каталоги и рекламные проспекты буржуйских производителей тюнинг-приблуд

Jump написал(а):
Есть. 6 точек, хром-молибден. Картинка ещё более страшная :)

а отсканить или сфоткать его можешь и скоко он та у буржуёв стоит?

Цены нет. Кртинку завтра сфоткаю.

а чей хоть каталог? немецкий а телефоны есть куда звонит?

Назад
Сверху Снизу