внешние дверные ручки Volkswagen Passat B3-b4 кто знает о их взаимозаменяемости?

• Автор темы Святогорец
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Святогорец

Святогорец

Passat b6
Реакции
5
Город
Россия, Москва
Авто
Passat b6 FSI 2.0
Ребят подскажите кто знает, ручки внешние дверные от B3 на B4 встанут?

Нет, ручки НЕ взаимозаменяемы, похожи, но, всё же разные

Сам лично заказывал ручку на ЗАДНЮЮ дверь и ставил ее на перед чтобы не было замка.!!!

Т.е. от Б3 задние на перед в Б4?

Щас в етке посмотрю В3-357837207+буква В4-3ао837207+буква. Я думаю это одно и то же. Извини сначала не внимательно прочитал подумал взаимозаменяемость перед/зад.

Всем доброго времени суток. Подскажите можно ли поставить ручку с центральным замком вместо ручки без ц.з.(я имею в виду откусить провода!)???
Будет ли она нормально работать??
заранее спасибо

:wall:

А что должно работать если откусить провода ?

antonpskov написал(а):
А что должно работать если откусить провода ?

Интересует именно открытие и закрытие двери ключом(может у ручки с ц.з. немного другой механизм? или иная конструкция?)
Почему интересуюсь-на разборке нашол бу оригинал,на вопрос продавца с ц.з. или без? ответил(повторюсь) без ц.з после чего последовала продолжительная пауза!!!!!! и ответ:станет как родная!
И вот думаю стоит ли заморачиваться? :wall:

NIKOLA82 написал(а):
Интересует именно открытие и закрытие двери ключом(может у ручки с ц.з. немного другой механизм? или иная конструкция?)
Почему интересуюсь-на разборке нашол бу оригинал,на вопрос продавца с ц.з. или без? ответил(повторюсь) без ц.з после чего последовала продолжительная пауза!!!!!! и ответ:станет как родная!
И вот думаю стоит ли заморачиваться? :wall:

На B3 ручки все одинаковые! Задние и передние меняются местами! Все работает!
Ручка для авто с штатным (вакуумным) ЦЗ отличается ТОЛЬКО наличием микропереключателя!

Я бы не стал отказываться от микрика в ручке (ручка с замком и проводом), т.к. с помощью ключа срабатывают на поднятие стекол штатные стеклоподьемники!

Назад
Сверху Снизу