Компьютер в VW Bora Взамен магнитолы

• Автор темы leha080
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
leha080

leha080

Мастер советчик
Реакции
8
Город
М.о. Климовск
Авто
VW Bora 1.6 AKL 1999г.
Пациент Volkswagen bora 99г. ,комплектующие были куплены б\у но работают отлично, самая главная покупка это монитор 7" ,который будет ставится в 2 din место с самодельной рамкой. Изначально планировалась установка системника в багажник, в фальш пол вместе с усилителями. Но благодаря Вот этому проекту, нашел место для системника в торпедо. Корпус системника делался изначально из фольгированного текстолита для экранировки, и как раз когда он был готов, я наткнулся на проект выше!
Начал мудрить, и думать как все туда воткнуть и сделать экранировку, уж очень хотелось ее оставить,в итоги получилось что корпус тока с одной стороны надо спилить и он отлично влез под рулевую колонку при размере 180х180х80! в него все влезло что нужно для пк и фильтр на питание!
Системная плата Mini-ITX INTEL D945GCLF2
Жесткий диск HDD 2,5" WD Scorpio Blue 250Gb SATA-II 5400rpm 8mb
Блок питания M2-ATX
Автомобильный VGA монитор с сенсорным дисплеем CDL-TM7500
Это все что касается ПК!!! потом будут дополнения.

492ede1ae703.jpg

cef4b4e1c750.jpg

Нашел время сфоткать место установки, хотя пока поключено не все, даже наверно самым минимум! Провода на звук временный вариант, когда звукавуху поставлю тогда сам сделаю и поменяю. Это кстати место под рулевой колонкой ,если что!

91d670e26d8e.jpg

90d1b9833742.jpg

Вот еще сам монитор в 2Din месте.

6dd9976b4323.jpg

e949f632a5c4.jpg

А усиление звука делаешь при помощи усилителя? или как?

У меня в 4 гольфе стоял 8" формата 3*4. Я вообще люблю этот монитор, и в ауди поставил такой же.

Termit написал(а):
А усиление звука делаешь при помощи усилителя? или как?

У меня в 4 гольфе стоял 8" формата 3*4. Я вообще люблю этот монитор, и в ауди поставил такой же.

конечно, в машине два усилителя!!! сразу с пк звук на них!

Назад
Сверху Снизу