О заначке

• Автор темы Мишин
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Мишин

Мишин

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL2004
Тема такая чисто мужицкая. Хотя мнение девушек тоже бы хотелось услышать относительно вообще этого слова "заначка". Может и жены от своих мужей, прячут деньги, кто его знает.
Мужики, где храните заначку, сколько откладываете?

Ну и собственно ролик на эту тему, из-за которого появилась тема: Квартет И о "Заначке"

http://www.youtube.com/watch?v=fnv6oYoAw-Q

Когда любите друг друга ниче ныкать не приходится

тебе на guns.ru 151 палата )))

тама параноики собрались, заначки тоже обсуждают....

welcome

Деньги спокойно лежат в бумажнике и на карте. По карманам ни кто не шарит, пин код не спрашивает. :unknw: Да скажем так, не особо то деньги "глуховые", не получка, а так слезы. Так что и ныкать то и не чего. Я же не Чубайс с коробкой из под ксерокса :LOL:. Так что как то так :unknw:.

Общак на бытовые нужды лежит дома без строгого учета, карманные деньги у жены и у меня в карманах вообще без всякого учета.
И никаких заначек. :LOL:

Нет заначек, деньги одни на всех. Кошельки не врозь.

sergkasa написал(а):
Общак на бытовые нужды лежит дома без строгого учета, карманные деньги у жены и у меня в карманах вообще без всякого учета.
И никаких заначек. :LOL:

+мульен :good:

Понятие заначка в наше время странно звучит :unknw:

знаю у отца всегда были неучтенные деньги, держал он их на благо семьи ...

Примерно таже ситуация и у меня сейчас. Если нужны деньги на семью, то ни о каких заначках речь не идёт. Если есть что то сверху, то потрачу все равно на своих или любимой подарок неожиданно или детишкам очередной Удивлянт ... :)

Назад
Сверху Снизу