Стойки с Фольксваген Гольф 3 на Г2 Выше или ниже

• Автор темы СеРьГа
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
СеРьГа

СеРьГа

Мастер советчик
Реакции
26
Город
Россия
Авто
Golf II , 1984, 1,6 EZ, 2Е2
Может плохо искал похожую тему,не нашел :unknw: .Хочу перейти на стойки Гольф 3, народ пишет,что они лучше.Может кто сталкивался с подобным.
Заказал следующее:
950284 K+F -Пружина подвески (VW Golf III 91-93 GTI, перед)
100 412 0022 MEYLE -Тарелка пружины
100 412 0003/S MEYLE -Опора амортизатора переднего с подшипником
14099 FEBI BILSTEIN -Резьбовая втулка, амортизационная стойка
100 412 0015 MEYLE -Отбойник пер.амортизатора ([MEYL-100 412 0015]; VW Passat 88-96)
01367 FEBI BILSTEIN -Защитный колпак / пыльник, амортизатор
Жду детальки и потепления.Стойки еще под вопросом-газ или масло?
Надеюсь передок не поднимется,как думаете :wall: ?Если поднимется,резать-будет жестче или нет?По-поводу-лучше другое взять,поздно,детали уже идут.

Поставил только пружины.Передок поднялся где-то на 8-10 мм.Это со старыми подушками и стойками.С чашками пролетел-они под узкий виток, сейчас жду свои.Машина стала более сбитая, лучше проходит неровности.

СеРьГа написал(а):
Поставил только пружины.Передок поднялся где-то на 8-10 мм.Это со старыми подушками и стойками.С чашками пролетел-они под узкий виток, сейчас жду свои.Машина стала более сбитая, лучше проходит неровности.

Молотог :good:

а 8-10 мм мерял сразу после монтажа или через какой-то пробег? B)

Сразу.Надеюсь будет небольшая усадка.Но еще буду менять опоры,они еще не пришли.Если не опустится, тогда полвитка-виток резать буду.Интересно, пружины(с верху) с малым витком и с большим, а снизу(где на стойке) они одинаковы?Не нужно стойку под пружину подбирать?

На Фольксваген Гольф 3 с опорами нвого образца идут стойки с диаметром штока 22 мм против 20 мм.

Поэтому нужно это знать.

Про шток я понял.Пружина, есть разница или нет. Сейчас хочу заказать стойки и чтоб не пролететь как с чашками(взял под узкий виток-100 412 0022 чашка Meyle, а нужно-1H0 412 341).Стойки, кроме диаметра штока, одинаковые на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3 ????

65b91115ab76t.jpg

Назад
Сверху Снизу