моновпрыск AEX пропал холостой ход

aizik

aizik

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw Polo
Привет всем у меня проблема пропал холостой ход после 3-х недельного простоя машины,помогите люди скиньте фотки по моновпрыску где и какие там болтики крутить,ещё непомешалобы автосервисы по настройке моновпрыска просто облазил и обзвонил много контор все отказываются так как машина 96 года и никто браться за настройку нехочет :(

aizik написал(а):
просто облазил и обзвонил много контор все отказываются так как машина 96 года и никто браться за настройку нехочет :(
o_O :unknw:

где и какие там болтики крутить,ещё непомешалобы
Ничего там нельзя крутить :mad: делайте диагностику, читайте форум! РХХ замёрз, возможно.

Huntress написал(а):
o_O  :unknw:

Ничего там нельзя крутить  :mad: делайте диагностику, читайте форум! РХХ замёрз, возможно.

РХХ это что? :unknw:

1) АЕХ это не моновпрыск
2) Крутить там нечего т.к. ничего не крутится

DEH написал(а):
1) АЕХ это не моновпрыск
2) Крутить там нечего т.к. ничего не крутится

AEX это двигатель модель если не знаеш то нечего и флудить

aizik написал(а):
AEX это двигатель модель если не знаеш то нечего и флудить

Ты на себя посмотри флудер с мновпрыском))), я тебе помочь хотел, но уже не буду

Повторяю еще раз для плохопонимающих АЕХ это двигатель с распределенным впрыском

DEH написал(а):
Ты на себя посмотри флудер с мновпрыском))), я тебе помочь хотел, но уже не буду

Повторяю еще раз для плохопонимающих АЕХ это двигатель с распределенным впрыском

ну ващето я нормально написал в начале темы что двиг aex и в нём тупит моно и что с ним и как я хз так как я только отпускаю педаль газа машина глохнет,мне нужно узнать что можно сделать чтоб хотяб до сервиса доехать ,если ты игоист и цепляться за всё любиш то тогда можеш и непомагать

РТФМ!!!!!! .... вам уже первый пункт Вашей самостоятельной диагностики сказали -- АЕХ - НЕ МОНОВПРЫСК!!!! )))))) :)

aizik написал(а):

регулятор холостого хода.
Ваш двигатель AEX, 1.4л 44кВТ(60лс), система впрыска Motronic, впрыск распределенный, это не моно.

Стесняюсь спросить - а откуда на АЕХ регулятор холостого хода?

да похоже увидел дроссель и решил что "моно", бывает такое, а "нуно" хотя бы прислушиваться что пишут, а не лезть хз куда. На нем (ДЗ) наверное и адаптация есть.

Jugulator написал(а):
Стесняюсь спросить - а откуда на АЕХ регулятор холостого хода?

Если вопрос мне - то я отвечала по ключевому слову "моновпрыск", не обратив внимание на буквы двигателя.
Что касается распределенного впрыска - снимаю свою кандидатуру с поста экстрасенса, пардон :confused: :LOL:

так может кто нить написать что с машиной?ехать нереально до сервиса,при торможение она глохнет и приходиться заново заводить и держать ногу не педале газа, был бы автомат яб непарился а это механика и у меня 2 ноги а не 3 :rolleyes:
посоветуйте что можно или что нужно тестером проверить и где этот датчик холостого с какой стороны его искать и как он примерно выглядит

ты пробовал читать что тебе пишут?
на аех нету рхх. компутир шнурок и вперед, хотя с таким подходом только трос поможет.

Могу посоветовать правой ногой одновременно нажимать на тормоз и газ, сместив носок вбок. Известный прием среди карбюраторщиков.

Проверь подсосы воздуха. Если есть регулятор холостого хода, то проверь и его.

MSTRKRFT написал(а):
ты пробовал читать что тебе пишут?
на аех нету рхх. компутир шнурок и вперед, хотя с таким подходом только трос поможет.

Вопрос тогда в другом что тогда регулирует или что делает там холостые,вплане чтоб они держались на 600-800 об\м и не на 250-300об\м

мозги с помощью дроссельной заслонки
снимаешь крышку воздушного фильтра и вот она родная, если много говна то промыть очистителем карбюратора

но это лишь одна из десятков возможных причин
без диагностики компом можно долго гадать.

Назад
Сверху Снизу