Borbet A

• Автор темы ERRORR6666
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ERRORR6666

ERRORR6666

Пельцваген байпасс...
Реакции
11
Город
Воронеж
Авто
VW Passat B4 ADZ 1995г
Доброго времени суток!!!!Подскажите пожалуйста : вот есть дицки Borbet A ET 30.На них идут крышки,закрывающие болты ступицы...они прикручиваются к самому диску каким то секретным болтом - ключом..Кто нибудь знает какой там идёт шаг резьбы и какие вообще параметры этого ключа-нужно выточить данный болт,хотя бы не точно такой же а подобный допустим под шлиц.И второй вопросик : диски будут стоять на пасстае в4,нужно купить резину : 205/50(55) - не будет ли она шаркать?Спасибо огромное за ваши отклики!!!

ну полазь по форуму, тут народ и больший диаметр всовывал
если что ,всунуть проставки иболты по длинее

Не такой вариант не пойдёт.Считаю это кощунством..

нормал встанет! чиркать не будет. тем более б4. не парься. резю можно с таким вылетом и пошире, смотря какая ширина диска. я вот купил диски шириной 7, радиуса 16. вылет 35. а резину заказал 225/45/. вот поеду в понедельник забирать. посмотрим-)))

agronom написал(а):
нормал встанет! чиркать не будет. тем более б4. не парься.  резю можно с таким вылетом и пошире, смотря какая ширина диска. я вот купил диски  шириной 7, радиуса 16.  вылет 35. а резину заказал 225/45/. вот поеду в понедельник забирать.  посмотрим-)))

Во,ничтяк - успокоили.Спасибо!А по крышечкам ничто не подскажет ничего?

Крышки дисков такие?

bcdf49ed7269t.jpg

У меня в этом винте два отверстия около 4 мм диметром, ключ делал сам, когда машину пригнали его не было. Если интересует, то после выходных могу выложить фото, размеры и шаг резьбы.

sk32 написал(а):
Крышки дисков такие?

bcdf49ed7269t.jpg

У меня в этом винте два отверстия около 4 мм диметром, ключ делал сам, когда машину пригнали его не было. Если интересует, то после выходных могу выложить фото, размеры и шаг резьбы.

Да,да,да!!Именно такие.Будь добр-замерь болт пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу