Течь с расширительного бачка

• Автор темы Petropaz
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Petropaz

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
VW Vento 92
потек шланг (резиновый) который идет сразу от расширительного бачка ГУРа (короткий, см 10 не более) далее переходящий на металлическую трубу вдоль передка. Что подобрать из неоригинала?

З.Ы. Оригинал на экзисте 1500 руб. (номер по каталогу 1H0 422 889 C)

ЗЫЫ Петрозаводчане есть? Где у нас можно шланг поискать под заказ на изготовление?

Что за шланг такой короткий, может к ваккумнику?
Подпись дополни двигателем, коробкой.

AKD2 написал(а):
Что за шланг такой короткий, может к ваккумнику?
Подпись дополни двигателем, коробкой.

Нет, сразу от расширительно бачка ГУРа :)

Моя невнимательность :( Там же нет давления.

еще один раз ПЗДЦ! вера позволит взять маслостойкий шлангочек? всего то 10см. и как родной на хомуты поставить. а че такого сложного? нам лучше оригинал заказать за полтораху.

kostobay написал(а):
еще один раз ПЗДЦ! вера позволит взять маслостойкий шлангочек? всего то 10см. и как родной на хомуты поставить. а че такого сложного? нам лучше оригинал заказать за полтораху.

с рулевым управлением
"кроило ведёт к попадалову"

Александр_ru написал(а):
с рулевым управлением

внимательно читай!!! тот без давления шланг!!! в принципе вас богатых не поймешь, либо все по мануалу, либо по эльзе. тока оригинал! :fool:
ты че меня преследовать будешь по темам и срать за пазуху? :rolleyes:

Александр_ru написал(а):
с рулевым управлением

внимательно читай!!! тот без давления шланг!!! ну-ну вас талпаепов не поймешь, либо все по мануалу, либо по эльзе. тока оригинал! :fool: а моцк работать заставить - да западлу.
ты че меня преследовать будешь по темам и срать за пазуху? :rolleyes:

Александр_ru написал(а):
с рулевым управлением

Какому попадалову без ГУРа? Вот без ваккумника-другой коленкор.

AKD2 написал(а):
Какому попадалову без ГУРа? Вот без ваккумника-другой коленкор.

И все-таки, какой шланг выбрать, если НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ? Заметьте, я в начале письма писал, что можно выбрать из неоригинального, я так понимаю, резина как минимум должна быть для гидросистем (если поставить обычную, не пойдет ли эта "резина" отслаиваться, в результате чего накроется насос)???

Petropaz, попробуй позвони в НВ Гидравлик. У них продаются МБС шланги, проконсультируют. Купишь, да поставишь на хомуты - и все дела.

Как уже верно ответили выше, это подающая магистраль, без давления. Так что можно найти заменитель без фанатизма к оригиналу :)

По крайней мере на волге сливной шланг гура стоит обычный,а нагнетательный армированный. можно просто купить хороший шланг маслобензостойкий и поставить.
P.S. просто работаю в запчастях волга газель))

Назад
Сверху Снизу