губа на бампер Фольксваген Гольф 3 оторвало, что можно сделать?

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 3

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Не раз задевал губой бампера поребрики(москвичам читать бордюры), она гнулась-гнулась, а потом треснули крепления..
ехал тут по зимней дорожке за город - так её вообще оторвало и под машину затащило...коепления правой половины сломаны, левой - норм..че-то имеет смысл делать или ждать тепла и мутить бампер прокаченный? :)

Я в такой ситуации плюнул, оторвал вторую часть. Имхо, бампер менять.

я губу к бамперу на саморезы привентил, уже полгода езжу все отлично

Я тоже цеплял, потом просто снял эту губу и так ездил. И все отлично.

а мне с ней больше нравится, и еще на форуме обсуждалась ее надобность.

Без губы ухудшается обдув радиатора, впрочем для Фольксваген Гольфа не столь критично, как для В3

Walker написал(а):
Без губы ухудшается обдув радиатора, впрочем для Фольксваген Гольфа не столь критично, как для В3

Честно говоря, по своему Фольксваген Гольф 3 заметил, что у него без губы обдув лучше стал и охлаждался он лучше. Это учитывая, что у меня металлическая зашита картера стоит.

тоже езжу без губы, всё нормано

подскажите пжалста а на Фольксваген Гольф 3 губу от GL (большая) можно поставить вместо маленькой CL ??

П.С. бампер обычный CL. :confused:

foks написал(а):
а мне с ней больше нравится, и еще на форуме обсуждалась ее надобность.

+1 Вов у тебя зачетно смотрится!!! :good:

Superr написал(а):
подскажите пжалста а на Фольксваген Гольф 3 губу от GL (большая) можно поставить вместо маленькой CL ??

П.С. бампер обычный CL. :confused:

Можно. Бампера в месте крепежа юбки идентичны.
Различие только в подготовлке к покраски (не под покраску, под частичную или под полную покраску), а также в разборности бамперов.

А что,губы не продаются отдельнО???

саморезы как окончательный вариант. неисправность в основном в раслаивании места крепежа на самом бампере. саморезом он стягивается и заодно крепит губу.а без губы по мне так не красиво просто.

А у меня бампер был целиковый и крашенный. Зимой губу вырвало на сугробе.
Пошел купил в магазине губу за 400 руб. Снял бампер. Отрезал покраям остатки старой. отрезал паяльником крепление на новой губе. приложил. закрепил. и залил с обратной стороны эпоксидной смолой с стекловолокном.
Теперь бампер как новый.!! :rolleyes:

Везет же. цельный бампер. а то я собственную давил уж пару раз. но пока благополучно.

А что везет-то? Изначально бампер неоригинал.

Да и не понимаю я, как нужно ездить, чтобы оторвать штатную юбку, тем более CL-ную?

Такая же проблема была. Губа цела, но вот решётка - середина в хлам покололась...

Новая решётка стоит 640р.........ЖАБА. :mad:. Зашёл в ВАЗовский магазин и приглядел решётку от "копейки" (2101). Цена 70 р !!! :LOL: .
Купил, дома отпилил полотном совдеповские намёки,

Нижнюю губу посадил на саморезы к бамперу по бокам снизу. Посередине губу подтянул хомутиком к металлическому ушку на кузове. Затем тремя черными шляпными резинками закрепил на место решётку и по бокам края на саморезы шуруповёртом. Вот что получилось.

Шляпки саморезов намазал битумной мастикой. Позже губу начистил обувной щёткой с черным кремом чтоб битум не выделялся. Позже можно кусками чёрной пластмассы, (к примеру от старых щитков что в арки вставляют) вырезать и закрыть бока. По моему не так уж дурно.

народ, подскажите по губешке на венто
на машине ща стоит целиковая и достаточно широкая
при этом еще и немного с отрицательным углом атаки
но нехорошая бывшая хозяйка любила ей на паребрики наезжать :(
в общем справа нехватает приличного куска

хотел заказать такую же - не поставляется
сча заказал составную... но где то в нете мелькала фраза что целиковая губа не съемная, соотв задумался встанет ли составная

просвятите, плз! :)

Губа очень полезная весчь - задеваешь тихонько бардюры и знаешь что дальше не надо а губа чутка отогнется и все.. (правда воздуховоды тормозов оторвало давно из-за этого), но если ее убарть будешь задевать уже самим бампером или защитой и уже поребрики.. :)

Назад
Сверху Снизу