парктроник глючат парктроники

• Автор темы sergekb67
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

sergekb67

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Екатеринбург
Авто
VW Touareg 3,0 TDI 2009
Фольксваген Туарег 3,0 TDI 2009 года. После заезда на ремонт (меняли по гарантии всю топливную аппаратуру, начал некоректно работать парктроник - при открывнии любой из дверей пищит и гаснут все индикаторы, после закрывания дверей, все восстанавливается, но не всегда. Блок парктроников по гарантии поменяли (предварительно раза три автомобиль отдавал на сервис, но вылечить не смогли), но ситуация не поменялась. Так же реагирует и на свет в салоне, при включении перестает работать. Недавно появился новый глюк - подъезжаешь к препятствию, видишь, что уже вплотную, а парктроник стоит в зеленой зоне, всташь глушишь автомобиль., а при включении двигателя парктроник начинает верещеть и показывать красную зону. Кто нибудь сталкивался с таким. Как лечить. На сервисе снова заказали блок, но боюсь, что это напрасная трата времени.

Авто то гарантийное так что пускай официалы и мучаются (а вы их подгоняйте).

Причину выхода из строя парктроника официалы нащупать не могут. Автомобиль у них был на ремонте с этой проблемой 4 раза. Три раза разбирали панель - занимает весь день, иногда два, меняли по гарантии блок парктроников - ждали два месяца, сейчас снова ждем новый блок, уже третий месяц, но мне кажется, что причина не в блоке. Если сейчас блок придет и его замена не поможет, то пока ждем третий, гарантия уже кончится.

В любом случае это гарантийный случай.. Даже если по срокам гарантия закончится они обязаны устранить проблему бесплатно.. Поломка произошла по вине дилера в гарантийный период. Устранить поломку они не смогли. Существует "куланс" - т.е. что то типа гарантийный случай/ремонт после окончания срока.. (точно не помню могу ошибаться).. Напомните им об этом и скажите что все равно не слезете с них..
З.Ы. При замене топливной системы мож зацепили\оборвали\коротнули и.т.д. чего ??
Тут вариант либо не умеют - либо не хотят чинить.

Возьми хорошего адвоката и предложи им поменять машину на новую, причина: не могут отремонтировать, думаю при первом же обращении с претензией они спеца из германии вызвонят и быстро все сделают.

Назад
Сверху Снизу