Гул в акпп Гул в акпп

• Автор темы das_auto.
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

das_auto.

Участник
Реакции
0
Город
Moscow,СВАО
Авто
Skoda fabia 1.4
именно при переключении с первой на вторую поднимается гул,после переключения пропадает,гул не сильный,но он поднимается когда медленно набираешь обороты,если притопить посильней то переключается почти без гула,двигатель во время гула обороты не набирает,получается коробка не буксует,толчек при переключении присутствует,но не значительный,почти не заметный.Polo 2002г 1.4 AHW. кто нибудь сталкивался с таким?

у меня так же бывает на гололеде, когда антибукс срабатывает

das_auto. написал(а):
именно при переключении с первой на вторую поднимается гул,после переключения пропадает,гул не сильный,но он поднимается когда медленно набираешь обороты,если притопить посильней то переключается почти без гула,двигатель во время гула обороты не набирает,получается коробка не буксует,толчек при переключении присутствует,но не значительный,почти не заметный.Polo 2002г 1.4 AHW. кто нибудь сталкивался с таким?

Привет всем!!Посмотри уровень масла!!!Если есть возможность и давно оно не менялось то поменяй+присадку какуе нибуть бухни транссмисионую!Гул будет продолжаться тогда ремонт,P/S возможно менять предеться 1-2 передачу в сборе......

у меня акпп, а гул сильнее проявляется когда на холодную,на разогретую значительно меньше,в коробке меняли масло до меня,может плохого качества залили?

Суди логически. Гудит на холодную - значит масло густое.

Назад
Сверху Снизу