Омыватель заднего стекла брызгает только вверх подскажите где эта тема

• Автор темы timotv
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

timotv

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Обнинск
Авто
VW Golf 4 1.4 AKQ 1999г
Видел где-то тему про ремонт трубки омывателя и потерял.... заблудилсо и не нашолсо :(
Подскажите, местные.

Блин, я то думал, что строго вверх не должно.

В общем у меня такая проблема:
струя брызнула вверх, а дворник не успевает и к тому моменту когда щетка повернется в вертикальное положение вся омывайка уже стечет со стекла.

Что делать?

suhoi73 написал(а):
Держи педальку подольше. :unknw:

Не понимаю как это
У меня получается очень много движений. Целых три:
1)отжимаю от себя рычажок до упора - начинает идти струя омывайки - отпускаю
2)тяну рычажок на себя. т.е. возвращаю в исходное положение (дворник выключен)
3)снова отжимаю рычажок от себя, но не до упора, а только чтобы включить дворник

Между каждым описанным пунктом временной интервал отсуствует, т.е. нужно сразу же включить дворник после подачи струи, иначе она просто стекает а дворник в автоматическом режиме приходит слишком поздно. Как-то так, если я не запамятовал

Во время движения это очень сильно отвлекает - приходится следить за струёй, чтобы её успел "подобрать" дворник и размазать по стеклу.

timotv написал(а):
Не понимаю как это
3)снова отжимаю рычажок от себя, но не до упора, а только чтобы включить дворник

Между каждым описанным пунктом временной интервал отсуствует, т.е. нужно сразу же включить дворник после подачи струи, иначе она просто стекает а дворник в автоматическом режиме приходит слишком поздно. Как-то так, если я не запамятовал

Во время движения это очень сильно отвлекает - приходится следить за струёй, чтобы её успел "подобрать" дворник и размазать по стеклу.

Тады ой! У меня все работает за одно движение пидальку вниз отжал все поливает и дворник гоняет тудой сюдой. Какой алгоритм работы на Гольфе не в курсе но скорей всего такой же, просто, что с педалькой. Я так думаю. :hat:

timotv написал(а):
Не понимаю как это

у тя какая-то херня с рычажком ...

Назад
Сверху Снизу