Ручки дверей Не сложный вопрос

• Автор темы Пассик 9A
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Пассик 9A

Пассик 9A

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Москва
Авто
Golf IV GTI AWP 2003
Всем привет!
Пришло время поменять ручки передних дверей, по эксисту какието с проводами, я так понимаю версия со стеклоподъемниками, а уменя их нет, но есть ЦЗ.
Ктонить подскажет каие надо, и есть ли компл чтобы ключи одинаковые были.
Всем заранее спасибо

С проводами - это с ЦЗ, без проводов - без ЦЗ.
Ручки на стеклоподъёмники никак не влияют.
Личинки придёться ставить со старых ручек.
Поищи, есть мой отчёт о том как сделать нормальные ручки из китайских.

Lesha Спасибо прочитал. Буду делать.

Уважаемый Lesha, а как быть если у меня центральный замок и нет провода? :unknw:

Видимо если ключом закрывать, то ЦЗ не работает... Надо снимать обшивку и искать... должны быть провода в ручке с личинкой!

Пассик 9A написал(а):
Уважаемый Lesha, а как быть если у меня центральный замок и нет провода? :unknw:

Варианта 2.
1) ЦЗ не родной и был установлен на машину, в которой его изначально не было, но это крайне мало вероятно.
2) Владелец до тебя, поменял ручку на обычную.
a_lacoste правильно сказал, без провода - просто не будет от ключат открываться-закрываться ЦЗ.

ребята"!!! замок работает!!!! БЕЗ провода
по эксисту показывает вариант с проводом и без ДЛЯ ЦЗ
Расскажу маленькую историю, у меня была вента( полный фарш), так вот, у меня если открываешь машину и примерно 5сек держишь ключ нажатым, то открывается все стекла и люк, тоже самое происходило и с закрытием машины, т.е. все само закрывалось после удерживания ключа. Так вот, к чему я клоню, может с проводом это и есть версия со стеклоподъемниками.
Думаю Если у вас ручка с проводом и с эл стеклоподъемниками, попробуйте сделать как я говорю, вдруг удивитесь.
ЗЫ Могу конечно ошибаться

Пассик 9A написал(а):
ребята"!!! замок работает!!!!

C брелка сигналки - да, с ключа - не должен... Там в ручке микрик стоит на включение компрессора...

a_lacoste написал(а):
C брелка сигналки - да, с ключа - не должен... Там в ручке микрик стоит на включение компрессора...

говорю, сигналки нет, вернее отключена, замок заботает

как же тогда у меня работает? :unknw:

Остается снимать обшивку и смотреть... По схеме не должен работать, если колхоз не предусмотрен... :hat:

У меня цз работает без проводов и не колхоз, но только с водительской двери. Там микрик не в ручке, а на самом замке

у меня походу тоже, с пассажирской все замки не открываются

Назад
Сверху Снизу