перебитые номера снятие и постановка на учет авто с перебитыми номе

• Автор темы avtoritett
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

avtoritett

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия смоленская обл.
Авто
skoda octavia 1.9 agr 2000г
здравствуйте уважаемые форумчане. итак что имеем: шкода октавия 2000г. с перебитыми номерами на кузове. двигло в поряде. выяснилось что перебиты у предидущего владельца. банально, он ехал из москвы, остановили, пробили, ГОТОВ! был суд, он был признан добросовестным приобретателем, и машину поставили на учет. далее прошло время, машину купила моя жена по генералке, далее по прошествии времени владелец умер, на руках осталась машина с просроченной генералкой, и перебитым кузовом. через суд мы добились признания права собственности за моей женой, но ВОПРОС: как нам перерегистрировать нашу машинку? нас ждет горе?
ждем обмена мнений. если есть здесь юристы практикующие очень будем признательны. (я сам недоучка юрист)

чет в этой ссылке дурь одна. по сути проблемы ничего нет. хотелось бы мнение юриста услышать.(они тут имеются?)
просто мой знакомый следак прокурорский гутарит что можно и законным путем ушатать ГИБДД, (кстати это он консультировал как отсудить после смерти владельца). есть такая фишка, тебе в ГИБДД отказывают, ты в суд, мол нарушают права собственника, суд обязывает ПОСТАВИТЬ. потом дуешь туда с приставами и они помогают :LOL: начальнику МРЭО исполнить решение суда. вот и хочу мнение ЮРИСТА, а не обывателя услышать. обывателю я и сам расскажу что хочу.

avtoritett написал(а):
просто мой знакомый следак прокурорский гутарит что можно и законным путем ушатать ГИБДД

а чего же у следака не спросиш? они ж вроде юридический заканчивают?

Если машинка не в розыске по РФ и интерполу, то смогут думаю перерегистрировать на вас при условии что вы сделаете вклейку в ПТС. Моя история здесь https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=158055

у следака все слишком просто! мне не верится. хотя лялякает очень логично и правильно, подкрепляя свои слова соответствующими статьями гражданского кодекса. ну так то следак! для сэбе он горы свернет, а для мэнэ только бесплатные(водка не считается) :drinks: консультации.
было проведено исследование, машина не в розыске, в деле уголовном отказанно.
стоит на номерах, на временном учете, птс утерян(остался только пластик), но по результатам исследований птс не поддельный, номер двигателя совпадает, машина не в угоне, задница с кузовом. денис37 вашу тему прочитал еще до размещения своей.

А как вы умудрились через суд добиться признания права собственности после смерти настоящего собственника ?

Да ещё "птс утерян(остался только пластик), но по результатам исследований птс не поддельный" ?

Назад
Сверху Снизу