АКПП на Volkswagen Passat B4 1994 ремонт АКПП

red-blue

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw b4 1.8ABS 94г
Здравствуйте! Помогите ,где можно без развода отремонтировать АКПП и где подешевле!!!

Только самому.

Хочу АКПП !!!!

либо самому делать, либо бу покупать

Pierburg написал(а):

остальное только развод на деньги, ибо сколько сдерут-того наверняка новая коробка стоить будет

понимаю еслиб при покупки разрешали бы вскрыть акпп посматреть фрикционы. посматреть соленоиды.
я лично отдавал акпп Андрею на ремонт и того вышло у меня 60т.р

DemonWord написал(а):
понимаю еслиб при покупки разрешали бы вскрыть акпп посматреть фрикционы. посматреть соленоиды.
я лично отдавал акпп Андрею на ремонт и того вышло у меня 60т.р

это целых три бу коробки нормальных
могу продать очень живую коробку за 20.

Pierburg написал(а):

Сколько я его уламывал самому чинить.Наверное неделю.Починил и даволен,бюджет сохранил порядка 60 т.р.

Кто мне сможет починить АКПП, за разумную цену с гарантией ?

WRH2E написал(а):
Сколько я его уламывал самому чинить.Наверное неделю.Починил и даволен,бюджет сохранил порядка 60 т.р.

ну не 60 конечно, но 20 точно... кругом один развод на бабло был, задача стояла у всех сервисов не сделать, а именно бабло содрать... особенно порадовала одна контора в балашихе, даже переписку приведу без стеснения, ибо полные гандоны с абсолютным отсутствием стыда и совести

Читаем и делаем выводы :)
У меня оторвало болт в редукторе и пробило корпус

vmashta:
Предлагаю, б.у. агрегаты МКПП,АКПП из Германии,Польши.Предлагаю ремонт любой сложности АКПП. Гарантия, качество, зап. части из Германии и Польши. Сроки ремонта от 10дней до 1.5 месяца. Цены на порядок ниже, чем у остальных сервисов. Осуществляем доставку зап. частей как новых, так и б.у, агрегатов (трансмиссии механические ,автоматические). Всё под заказ. Огромный перечень запчастей для ремонта Вашего автомобиля. Ценовая политика Вас приятно удивит!!! http://www.remontiruemakpp.ru/ icq 475344541

Pierburg:
сколько будет снять у вас коробку? просто снять.

vmashta:
Около 7,5т.р.

Pierburg:
Пи...ц, ценовая политика действительно меня удивила! Уж извините, в тахо-сервисе 4200 стоит снять-поставить.

Дальше в ответ последовало мнение о том, кто я такой и что мне делать :)
Забил на дураков.

Потом позвонил как-то туда, думаю посмотрю еще раз, что там за разводилы сидят - за ремонт дифа + подшипники 40 000р насчитали. Послал далеко и навсегда.
В общем уложился с самостоятельным ремонтом + запчасти (болты, подшипники) + корпус заварить + масло поменять в редукторе + долить АТФ и фильтр поменять + антифриз + снять поставить коробас в сервисе в 10 т.р.
Вот такая вот арифметика.
Делал 2 дня по 4 часа без специнструмента.

За ремонт АКПП объявляют от 30 до 40т.руб,может кто знает где дешевле ?

red-blue написал(а):
За ремонт АКПП объявляют от 30 до 40т.руб,может кто знает где дешевле ?

тебе же уже написали, что дешевле только самому
тем более 096 коробка простая как 5 копеек, тут даже отчеты вроде есть

Жду предложений ,готов заплатить !!!!

АКПП буксует при трогании с места а потом едет ?

Долго ещё будешь ждать пока не добьёшь её до состояния утиля.

red-blue написал(а):
Жду предложений ,готов заплатить !!!!

Вот ты упрямый. Тебе же сказали лучше заменить на б\у в нормальном состоянии. Дешевле и надежней.

ну могу предложить помощь..но только на следующей неделе

Назад
Сверху Снизу