WRH2E написал(а):
Сколько я его уламывал самому чинить.Наверное неделю.Починил и даволен,бюджет сохранил порядка 60 т.р.
ну не 60 конечно, но 20 точно... кругом один развод на бабло был, задача стояла у всех сервисов не сделать, а именно бабло содрать... особенно порадовала одна контора в балашихе, даже переписку приведу без стеснения, ибо полные гандоны с абсолютным отсутствием стыда и совести
Читаем и делаем выводы
У меня оторвало болт в редукторе и пробило корпус
vmashta:
Предлагаю, б.у. агрегаты МКПП,АКПП из Германии,Польши.Предлагаю ремонт любой сложности АКПП. Гарантия, качество, зап. части из Германии и Польши. Сроки ремонта от 10дней до 1.5 месяца. Цены на порядок ниже, чем у остальных сервисов. Осуществляем доставку зап. частей как новых, так и б.у, агрегатов (трансмиссии механические ,автоматические). Всё под заказ. Огромный перечень запчастей для ремонта Вашего автомобиля. Ценовая политика Вас приятно удивит!!!
http://www.remontiruemakpp.ru/ icq 475344541
Pierburg:
сколько будет снять у вас коробку? просто снять.
vmashta:
Около 7,5т.р.
Pierburg:
Пи...ц, ценовая политика действительно меня удивила! Уж извините, в тахо-сервисе 4200 стоит снять-поставить.
Дальше в ответ последовало мнение о том, кто я такой и что мне делать
Забил на дураков.
Потом позвонил как-то туда, думаю посмотрю еще раз, что там за разводилы сидят - за ремонт дифа + подшипники 40 000р насчитали. Послал далеко и навсегда.
В общем уложился с самостоятельным ремонтом + запчасти (болты, подшипники) + корпус заварить + масло поменять в редукторе + долить АТФ и фильтр поменять + антифриз + снять поставить коробас в сервисе в 10 т.р.
Вот такая вот арифметика.
Делал 2 дня по 4 часа без специнструмента.