Вибрация педали сцепления

wass

Участник
Реакции
0
Город
г.Брест Беларусь
Авто
галакси 1.9 TDI,1997
При нажатии на педаль сцепления ощущается вибрация на педали, при нажатии ослабевает и при полностью выжатом почти пропадает. Поставте диагноз, если кто знает.

wass написал(а):
При нажатии на педаль сцепления ощущается вибрация на педали, при нажатии ослабевает и при полностью выжатом почти пропадает. Поставте диагноз, если кто знает.

Двух массовый маховик скорее всего....

Двигатель AHU. Там по-моему простой маховик.

Может маховик открутился?

вернее всего износ лепестков корзины сцепления,от того и вибрация.

Не в тему, но мо кто ответит. На холодном (относительно) движке ощущается вибрация в подкапотном пространстве и не очень громкий тарахтящий звук, как и работа двигателя по громкости. Все только на холостых. И это не постоянно.Выжимаю сцепление, все пропадает. Что это? Маховик или выжимной на излете. Просветите пожалуйста.

Ronis это подшипник первичного вала КП

Замена!?

Сегодня тишина.

Всем доброго времени суток. У меня также вибрирует педаль сцепления при нажатии, не обращал внимания, отъездил 5000 км, но сегодня начало совсем уж туго включаться первая передача, а то и вообще не включалась, после нескольких попыток включить первую, педаль осталась в нажатом положении. ЧТО ЭТО??? на что грешит? и во скока мне это обойдется??? Педаль вернул рукой в нормальное положение, но при нажатии опять лежит на полу((( Подскажите что делать???

adilet_sat написал(а):
Всем доброго времени суток. У меня также вибрирует педаль сцепления при нажатии, не обращал внимания, отъездил 5000 км, но сегодня начало совсем уж туго включаться первая передача, а то и вообще не включалась, после нескольких попыток включить первую, педаль осталась в нажатом положении. ЧТО ЭТО??? на что грешит? и во скока мне это обойдется??? Педаль вернул рукой в нормальное положение, но при нажатии опять лежит на полу((( Подскажите что делать???

Смотри гидравлику... Потом рычаг выключения сцепления...

Причину нашли в сервисе, оказалось что протерт шланг от сцепления, образовалась дырка. из нее и вытекала жидкость поэтому и провал педали. Шланг заменил, но все равно 1-ая передача не включается ((( на что грешить? что менять? в сервисе как обычно говорят несколько причин, на все денег не хватит... подскажите

Назад
Сверху Снизу