Спецы по ГУРУ,ДАЙТЕ СОВЕТ воет

• Автор темы aleks1231122
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

aleks1231122

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW B3/B4-универсал,2E,1992

vw b3-универсал 1992г:при наборе скорости слева,в районе АКБ слышится гул,при сбрасывании скорости гул исчезает.Проявляется всё это во время езды.Заметил что в расширительном бачке ГУР ЖИДКОСТЬ ПУЗЫРИТ/не пена/.Это как-то взаимосвязано?
Если нет,как найти выход из проблемы.На холостом при нажиме тросика газа гула нет,но пузырит всё равно.Руль ходит нормально,без рывков.

Что значит пузырит ?
Как родник ? Это ж нормально.

если пузырит именно, так то воздухом пузырить может...у вас успокоительной сеточки в бачке ГУРа нет?

WRH2E,Сергей,привет.Точно не могу сказать есть или нет успокоительной сеточки,потому-как купил машину в ноябре,до всего ещё не добрался,жду тепла.Напрягает шум-свист идущий из-под капота,похожий на сильный сквозняк.И проявляется он только в движении,при наборе и сбрасывании скорости.

aleks1231122 написал(а):
WRH2E,Сергей,привет.Точно не могу сказать есть или нет успокоительной сеточки,потому-как купил машину в ноябре,до всего ещё не добрался,жду тепла.Напрягает шум-свист идущий из-под капота,похожий на сильный сквозняк.И проявляется он только в движении,при наборе и сбрасывании скорости.

на моей такой же шум был,фильр воздушный нулевого сопративления стоял,поставил оригинал и шум пропал

Так на моём сарае фильтр не предусмотрен.Стоит квадратная сетка и всё.2раза ездил
по магазинам,сношал им мозги,по каталогу говорят не стоит.Самое интересное,что до-5градусов такого не было.А воздушный фильтр хотелось-бы примастырить,летом в пробках на дачу нюхать гарь от Камазов неохота

Как уже писал,''возможно при наборе скорости воздух с левой стороны продувает через какой-то обвес или ещё что-то.Когда машина стоит,даёшь прогазовку шума нет

aleks1231122 написал(а):
Как уже писал,''возможно при наборе скорости воздух с левой стороны продувает через какой-то обвес или ещё что-то.Когда машина стоит,даёшь прогазовку шума нет

поток воздуха так не может шуметь, это или шруз, или подшибник ступичный, и на самое плохое коробка !!!! и как шум проявляется только на передаче или же и на нейтрале, ????

aleks1231122 написал(а):
Так на моём сарае фильтр не предусмотрен.Стоит квадратная сетка и всё.2раза ездил
по магазинам,сношал им мозги,по каталогу говорят не стоит.Самое интересное,что до-5градусов такого не было.А воздушный фильтр хотелось-бы примастырить,летом в пробках на дачу нюхать гарь от Камазов неохота

тебе про фильтр двигателя говорят, а не салонный! :hat:

1--фильтр менял меньше месяца назад
2-шруз?сегодня смотрел и щупал на коленях,резинка целая,шруз шумит когда кончается.
А звук как у самолёта набирающего высоту

aleks1231122 написал(а):
1--фильтр менял меньше месяца назад
2-шруз?сегодня смотрел и щупал на коленях,резинка целая,шруз шумит когда кончается.
А звук как у самолёта набирающего высоту

ха, потшипник у тебя ступичный на замену, и повторюсь на передаче и на нейтрале звук изменяется или нет всё таки???? и ещё когда по прямой руль вправо влево ну пошатать машинку звук меняется???

Звук появляется вовремя движения.При возрастании скорости звук повышается.Но похож он всё-таки на шум ремня

подскажите что может быть???? перебрал я гур, собрал обратно. вот права незнаю правильно или нет. собрал и поставил его на местно. завел машину. гула ни какого не было. и не каких постороних звуков и так же в реике. уровень в бачке из под жижи не уходит. ( правда сначало хлюпнал и все) и все на месте. руль так же крутиться как буд то реика механическая стоит. че скажите мужики???? я собирал его сам по справочникам. может я внутренности не так поставил. помогите

Назад
Сверху Снизу