Электросхема АБС на VW Golf 4

• Автор темы Staffi
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4

Staffi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Помогите найти электросхему АБС. Машина G-4,2000 г., VIN: wvwzzz1jz1w264986, двигатель: 1,6 AUS; ABS+ESP. Конкретно нужна схема подключения электронного блока управления АБС № 1С0 907 379Е, там разъем около пятидесяти проводов - без схемы не обойтись.
Заранее благодарен.

Staffi написал(а):
Помогите найти электросхему АБС. Машина G-4, VIN: wvwzzz1jz1w264986, двигатель: 1,6 AUS; ABS+ESP. Конкретно нужна схема подключения электронного блока управления АБС № 1С0 907 379Е, там разъем около пятидесяти проводов - без схемы не обойтись.
Заранее благодарен.

Господа, что нет ни у кого ELSA! Нужна лишь одна схема. Господин администратор, надеюсь на Вашу помощь!!!

Концерном Volkswagen мне запрещено даже близко подходить к Эльзе :blum:
Правда может у Вас есть лишние 1.500.000 руб ?
http://wwwboards.auto.ru/vw/1253/400428.shtml

В Боше должна быть.Но как её оттуда извлекать не знаю из ELSA тоже.

Vladimir написал(а):

Говорю по памяти... :) После установке этой "девицы" в каталоге \pdf\slp\v\ будут лежать файлы типа s11j_y-~408.pdf это и есть электросхемы. Они отличаются первыми буквами, например s11 - это Гольф/Венто/Бора. Остается лишь найти нужную схему на нужный год авто. Схем на s11 всего лишь 566 штук (в третьей версии). :love: Да, язык естественно немецкий, за исключением 50-ти штук.

Vladimir написал(а):

В Боше на эту машину нет (ESI DVD 2004/01)

Прочитал письмо Админу и чуть со стула не упал... У меня тут друг на такую-же фигню нарвался. Мы делали проэкт с БМВ и разместили на сайте его, соответственно логотипы бумера и все торговые знаки были повсюду, но самое страшное как оказалось это то что мы на пол машины логотип БМВ нарисовали, ессессно это не наклейка а полонпавный пэйнт арт, так шо пришло ему такого-же плана письмецо. Но он поступил проще - связался с рекламными мэнэджерами самого консерна в Германии и договорился что это будет считаться бесплатной для них рекламой консерна :) Хе хе... Прикиньте как они рады были... они не только дали нам официальное разрешение но и перечислили 1000 казеных у.е... хе хе... Правда Комиссия по защите авторских прав видимо не удостоилась обновить информацию о правах а просто по истечяению 30 дней привалила всем составом прямо к дому кореша :)... Он досих пор рассказывает про выражения лиц когда он показал им разрешение...
Так вот я к чему, можт ты прям с первоисточником свяжись и предложи бесплатную рекламу на сайте, покажи логи посещаимости и все такое... Можеш даже написать чтоб мы все собрались одновременно в определенное время :) Хе хе...
Тока ненаю как они отнесуться к технической инфе на сайте... хмм...
ЗЫ: Сорри за оффтопик :unsure:

Помогите найти электросхему АБС. Машина G-4,2000 г., VIN: wvwzzz1jz1w264986, двигатель: 1,6 AUS;

Вот нашел только в Бентли по Г4:
Electrical check of Mark 60 ABS (eng.) Golf 4 и др.
https://vwts.ru/page08
Это не электросхема, но там подробно расписан 50-ти штырьковый разьем ABS - с какого пина что и куда идет. В принципе как в электросхеме но на словах... :blum:

Спасибо, но это не то. :)

Назад
Сверху Снизу