индикаторы поворотников

• Автор темы trai
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

trai

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт петербург
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1991г Monomotronik 1.2.1
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подключить индикаторы поворотников.
Машина B3 RP 91г.
Стояла приборка нового образца (механический спидометр и часа, стрелки сверху)
Заменил на такую же но с тахометром и электронными часами от 2Е.
Всё работает кроме индикаторов поворотников и осталась одна фишка не подключённая с с коричнево-белым и зелёным проводами.

если ни кто не знает, то товарищи у кого приборка нового образца посмотрите пожалуйста куда у вас эта фишка подключена.

кинь провод от переключателя поворото черный с зеленой полосой и поперечными белыми на кантрольку в щитке ибудет щяссте.

По схеме коричневый с белой полосой (левый поворотник) - на 22 ногу 28-контактного разъема, зеленый (правый) - туда-же на 24 ногу.

jeck написал(а):
По схеме коричневый с белой полосой (левый поворотник) - на 22 ногу 28-контактного разъема, зеленый (правый) - туда-же на 24 ногу.

28 контактый разьём это на приборку у меня они там и весят.
А на монтажный блок эти 2 провода в отдельной фишке и вот я и не знаю куда её подключать.

Это и есть фишка на поворотники. Подключи как написал jeck и все будет работать.

От подрулевого переключателя поворотов черно-зеленый провод (правый поворот) и черно-белый (левый поворот) идут на разъем красный разъем Н2 (нижний ряд 8контактов). Правый поворот- контакт №4, левый поворот- №6. Подключись к этим проводам напрямую без фишки и индикация поворотов заработает.

trai написал(а):
интересует чёрная фишка

На схеме нарисован двухконтактный разъем "под блоком реле и предохранителей". Зеленый провод на нем меняет цвет на черный с зеленой полосой, который приходит на БРП на 4 ногу разъема А2. Коричневый с белой полосой на этом разъеме переходит в черный с белой полосой, который приходит на 2 ногу разъема А1 БРП.

У меня на схеме показан только трехконтактный разъем T3i слева в моторном отсеке под повторители на крыльях. Можето от года выпуска еще зависит. У меня 90-й год и этого разъема возле БРП я не нашел, только под капотом.

jeck спасибо. Фишку нашел, индикаторы работают.

Назад
Сверху Снизу