Антенный переходник Phonocar 8/549 Антенный переходник Phonocar 8/549

• Автор темы zoamchs
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

zoamchs

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 6, CAX 1.4, 2010
Здравствуйте одноклубники. Может кто нибудь подскажет у антенного переходника 8/549 оба выхода активные, т.е. на обоих выходах должно быть +12В или только на одном?

скорее всего на обоих. Но могу в понедельник попробовать. У меня такой переходник есть. Я его для своей инсталяции прикупил.

У тебя проблема с переходником. На обоих проводах, на центральной жиле должно присутствовать напряжение питания. ТО есть каждая антена работает сама по себе, и у каждой свое фантомное питание.

Я так и думал. Хотя после моего вопроса торгующей организиции о напряжении на выводах, ответили на меил, что напряжение подается то на один вывод, то на другой, типа переходник выбирает антенну с лучшим сигналом и падает на нее напряжение. То есть переходник не подав напряжение на антенну уже может определить, что на ней будет лучший сигнал. Во как, до чего дошла техника. Полный бред. Отвечать "специалистам" не стал.

Действительно бред... Такого не может быть... Видно они отвечают даже не подумав, лишь бы что нить впарить, а что впарить и всеравно... А вдруг не поймут и прокатит ;) :)

Назад
Сверху Снизу