светодиоды приколись народ

• Автор темы antonpskov
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
не знаю как в Питере, в Москве на рынках и крупных магазинах такое продают!
только лампы в фары или птф в светодиодах не стоит покупать

на рынке такого говна полно. ты просто не хотел поискать......например зайди к лехе в палатку (если от педа то вторая в ряду запчастей. там где автозвук)

megapolis08 написал(а):
не знаю как в Питере, в Москве на рынках и крупных магазинах такое продают!
только лампы в фары или птф в светодиодах не стоит покупать

Почему не стоит покупать в фары и ПТФ ???

lacoste34 написал(а):
Почему не стоит покупать в фары и ПТФ ???

потому что они будут светить примерно как габариты, ну или чуть чуть поярче габаритов :)

Хз кто ищет тот всегда найдет)
я вот себе тоже нити диодные хочу..........или паять из кучи диодов ленту)

megapolis08 написал(а):
а не судьба купить сразу ленту?

судьба конечно........просто в Псковской области их на каждом углу не продают))) :thankyou2:

Mazahhakk@ написал(а):
судьба конечно........просто в Псковской области их на каждом углу не продают))) :thankyou2:

наверняка в Великих Луках есть.могу у брата поинтересоваться,если интересно.

megapolis08 написал(а):
потому что они будут светить примерно как габариты, ну или чуть чуть поярче габаритов :)

если мощность побольше выбрать то будут еще ярче фар светить

в Пскове на Московском есть магаз радиодеталей ..как раньше часто бывал то заходил..если ехать с стороны площади то с правой стороны..адрес незнаю но вывеска хорошо видна-там полно всякой всячины ,чуть подальше метров 50 здание банка-это ориентир))

в москве на каждом углу продают))))) работаю на заводе где изготавливают могу прикупить ленту только как отправить - вопрос)))

DaoSan написал(а):
в москве на каждом углу продают))))) работаю на заводе где изготавливают могу прикупить ленту только как отправить - вопрос)))

почтой! :) самый простой вариант, т.к. почта есть в каждом городе и районе города! а что еще изготавливают на заводе где ты работаеш? :)

Назад
Сверху Снизу