Тряска при трогании на 1-й и задней при трогании на 1-й и задней передаче тряска

• Автор темы dispetcher007
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
dispetcher007

dispetcher007

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
SEAT Alhambra 1.9 ASZ 2003г
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, из-за чего появляется тряска при трогании на первой или задней передачах? До этого поменял маховик со сцеплением... До замены легкая тряска была только при трогании задним ходом...(Сеат Альхамбра 1,9 ТДИ 2003г.)

dispetcher007 написал(а):
из-за чего появляется тряска при трогании на первой или задней передачах?

а как на счет опор двига ?

А я склоняюсь к плохим демпферным пружинам.
Менял сам или отдался на поругание ?

типа как на газ53? качество диска сцепления(или маховик он же на тракторе двухмассовый). менял сцепу на шаре, весь моцк вынесла тряска при троганьи. поставил сакс все нормально :good:

Проверил опоры - норма...сейчас присмотрелся и оказалось тряска происходит на всех передачах при низких оборотах...

есть еще проблема...на холостых оборотах вибрирует педаль сцепления...что может быть? :love:

dispetcher007 написал(а):
есть еще проблема...на холостых оборотах вибрирует педаль сцепления...что может быть? :love:

подушки меняй все по кругу, их пока не снимеш не поймёш просели они или нет...

а разве вибрация педали сцепления связана с подушками?

:hat: Думаю что это сцепление.У самого такая байда началась после замены.

такое качество деталей?..или не правильно собрал?

:hat: Думаю да.Хотя стоял Лук и поставил тоже Лук.Но у меня дело было не в сцепе.А поменял потому,что купил уже.Да и задний сальник до кучи поменял.Сначала вроде путём было,а сейчас приходится внатяг трогаться,чтобы вибрации жуткой не было.Но иногда бывает просто без газа отпускаешь сцепу и поехал потихоньку.Как то так.Вопщем хрен его знает,но грешу на сцепление-больше ни чего не менял.

Назад
Сверху Снизу