Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):запросто. трубку в отверстие и хомутами затянешь.![]()
kostobay написал(а):канэшна, доводилось на пассате сексом с рейкой заниматься.![]()
biturbo420 написал(а):штоб не геморроиться с хомутами, проще опустить подрамник, предварительно открутив от него рейку, намного проще будет
надобно еще заднюю опору мотора открутить сверху
под мотор подпорку, ну в общем соблюдаем меры предосторожности и ТБ
biturbo420 написал(а):я отпускал весь подрамник от лонжеронов, грубо говоря в воздухе висел мотор и рейка на карданчике, от подрамника откручивал только рейку
да, опору коробки тоже отдавал
biturbo420 написал(а):я отпускал весь подрамник от лонжеронов, грубо говоря в воздухе висел мотор и рейка на карданчике, от подрамника откручивал только рейку
да, опору коробки тоже отдавал
kostobay написал(а):ПЗДЦ. пыльник поменять - пол машины рабрать. а нафига? и накой хер тебе оригинальный хомут? бери винтовой. чем он хуже? смело под отверку выведи в просвет и затяни. "балку опускать" ты че блин с полчасовой затеи, разводишь недельный геморрой?
biturbo420 написал(а):ты можешь делать чо хош, и учить ты будешь своих детей а не меня!!
biturbo420 написал(а):я эти болты тебе пришлю, тебе их явно не хватает, и со своими рацухами п****дуй на завод фольксваген, там тебе орден дадут!!!
вот именно человек спросил, ему ответили, и НЕХ со своими мозгами суды лезть, раз админ с тобой так обошелся, так урок тебе, чтоб тупые темы не разводить!!
смарт написал(а):пластиковая стяжка, и всего делов![]()