взаимозаменяемость пыльников VW PASSAT B3 VARIANT

• Автор темы ИГОРЬ++
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

ИГОРЬ++

Мастер советчик
Реакции
7
Город
None
В общем порвался правый пыльник на рулевой рейке.
Вот такой:

869f3a6eaf88.jpg

Заказал пыльник. в EXIST. А пришел вот такой:

f672f1442089.jpg

Хотел узнать взаимозаменяемые они или нет? Можно-ли вместо верхнего пыльника поставить нижний пыльник?
Машина с ГУР...

запросто. трубку в отверстие и хомутами затянешь. :hat:

kostobay написал(а):
запросто. трубку в отверстие и хомутами затянешь. :hat:

Спасибо за информацию! А чего опыт был?

канэшна, доводилось на пассате сексом с рейкой заниматься. :hat:

kostobay написал(а):
канэшна, доводилось на пассате сексом с рейкой заниматься. :hat:

Слушай, а еще такой вопрос. А как ты внутренний хомут (тот который большего диаметра) затягивал на пыльнике( в широкой его части). Ведь туда сложно подлезть инструментом. Или что-то снимал с машины, чтобы получить больший доступ к пыльнику?
У меня просто есть оригинальный хомут, ну и есть обычный под отвертку крестовую хомут. Хотелось конечно поставить оригинальный хомут, но вот стянуть его очень не удобно...

штоб не геморроиться с хомутами, проще опустить подрамник, предварительно открутив от него рейку, намного проще будет
надобно еще заднюю опору мотора открутить сверху
под мотор подпорку, ну в общем соблюдаем меры предосторожности и ТБ

biturbo420 написал(а):
штоб не геморроиться с хомутами, проще опустить подрамник, предварительно открутив от него рейку, намного проще будет
надобно еще заднюю опору мотора открутить сверху
под мотор подпорку, ну в общем соблюдаем меры предосторожности и ТБ

я так понимаю открутить обе задние опоры и левую и правую или можно только одну, правую?

я отпускал весь подрамник от лонжеронов, грубо говоря в воздухе висел мотор и рейка на карданчике, от подрамника откручивал только рейку
да, опору коробки тоже отдавал

biturbo420 написал(а):
я отпускал весь подрамник от лонжеронов, грубо говоря в воздухе висел мотор и рейка на карданчике, от подрамника откручивал только рейку

Спасибо, я вас понял.

только аккуратно, ибо пол машины висеть будет

ПЗДЦ. пыльник поменять - пол машины рабрать. а нафига? и накой хер тебе оригинальный хомут? бери винтовой. чем он хуже? смело под отверку выведи в просвет и затяни. "балку опускать" ты че блин с полчасовой затеи, разводишь недельный геморрой?

biturbo420 написал(а):

ахуевайтунг пацаны!!! да вы че!!! вот то же, читаю вопросы и волосы дыбом. дешманские вопросы - а мильен ответов. а про рейку шарана ФАГ замутил - так сцуко админу не понравилось. серьезность темы снял, да че за фигня то? шаран похрен, лучше оригинальные хомуты ставить!!!

kostobay написал(а):
ПЗДЦ. пыльник поменять - пол машины рабрать. а нафига? и накой хер тебе оригинальный хомут? бери винтовой. чем он хуже? смело под отверку выведи в просвет и затяни. "балку опускать" ты че блин с полчасовой затеи, разводишь недельный геморрой?

ты можешь делать чо хош, и учить ты будешь своих детей а не меня!!

biturbo420 написал(а):
ты можешь делать чо хош, и учить ты будешь своих детей а не меня!!

ты ж ведь сам уже довольно взрослый и самостоятельный. если к этим годам мозгами не обзавелся, форум за три дня тебе их не даст :hat: ты вправе делать все так как сам захочешь и свой метод ремонта я те не вкручиваю. разбирай хоть всю машинку по болтиками, ради замены какойнидь несерьезной п...иклюшки. чел спросил - ему ответили. :hat: удачи.
кстати: чтоб лишних болтов и гаек не осталось! :hat: :hat: :hat:

я эти болты тебе пришлю, тебе их явно не хватает, и со своими рацухами п****дуй на завод фольксваген, там тебе орден дадут!!!
вот именно человек спросил, ему ответили, и НЕХ со своими мозгами суды лезть, раз админ с тобой так обошелся, так урок тебе, чтоб тупые темы не разводить!!

biturbo420 написал(а):
я эти болты тебе пришлю, тебе их явно не хватает, и со своими рацухами п****дуй на завод фольксваген, там тебе орден дадут!!!
вот именно человек спросил, ему ответили, и НЕХ со своими мозгами суды лезть, раз админ с тобой так обошелся, так урок тебе, чтоб тупые темы не разводить!!

ты свой гаденький пыл поумерил!

смарт написал(а):
пластиковая стяжка, и всего делов :unknw:

+100...
давно уже так себе сделал и забыл... :hat:

по поводу вопроса ИГОРЬ++, по пыльникам: на широкий пыльник идёт вставка под тягу...

Мужики не кипятитесь!)))
Спасибо за ответы. Пыльник поставил, хомут (внутренний) оригинальный все-таки защелкнул, затем подтянул его кусачками. Посмотрю в эксплуатации как он себя вести будет. А так как правый пыльник был порван, чтобы дорваться к нему пришлось правую подушку двигателя снять, немного доступ к нему появился. Ну и так как переднюю ходовую меняю (пока правую), то на новый пыльник удалось хомут поставить...

прежде чем покупать пыльники надо было узнать какая у тебя гидрорейка стоит !

Назад
Сверху Снизу