Имитация нажатия педали сцепления При установке автозапуска

• Автор темы Воркута1983
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 16К

Воркута1983

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Воркута
Авто
Skoda Octavia 1.6 MPI 2010г.
Доброго времени суток. Установил сигнализацию Pandora DXL 3500 на свою Октавию 2011 модельного года. Без нажатия на педаль сцепления машина не заводится.
Подскажите, пожалуйста, как перед автозапуском сымитировать нажатие педали сцепления?

Замкнуть контакты на лягушке.

ugona.net написал(а):
Замкнуть контакты на лягушке.

Если замкнуть контакты на лягушке, то будет ли машина нормально работать? Я слышал, что эта лягушка не только не дает запуститься двигателю, но и сбрасывает обороты двигателя при переключении передач.

Но в любом случае, где эти контакты искать? Залез сегодня под педаль и ничего не нашел!
Может быть есть электрическая схема этого узла? Тогда я бы просто нашел провода с "лягушачьих" контактов на какой-нибудь колодке?

На алюминевом блоке педалей вверху микровыключатель-концевик,замкнуть контакты на нем и все.Будет постоянно разблокирован стартер и всего то делов.

Воркута1983 написал(а):
Если замкнуть контакты на лягушке, то будет ли машина нормально работать? Я слышал, что эта лягушка не только не дает запуститься двигателю, но и сбрасывает обороты двигателя при переключении передач.

Ну так поставь реле, чтобы замыкание происходило только с автозапуска.

Я выведу дополнительный канал сигналки на этот микрик. Спасибо всем за помощь!

Ахтунг!!!! Нужна помощь!!!!!!!!
Нет там никаких микриков. Нет лягушек и прочего! И провдами никакими там даже не пахнет! И блок педалей не алюминиевый, а полностью пластиковый. Автомобиль 2011 модельного года. Сборка - Чехия! Выручайте!!! Как сделать имитацию нажатия???

Точно!!! Именно такая штуковина со стороны салона там под педалью! Значит датчик и провода надо искать со стороны моторного отсека!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Назад
Сверху Снизу