Герметик ОЖ

• Автор темы adamoff
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

adamoff

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Беларусь, мозырь
Авто
Сеат Толедо
У меня подтекает место стыковки трубки и радиатора печки в салоне. Хочу залить герметик системы охлаждения. Стоит ли и какой лучше фирмы, чтоб не забил каналы?

Я б не стал герметик лить. Т.к. течь он вряд ли устранит, но появится проблема перегрева. Имел опыт еще на жигуле - закончилось заменой основного радиатора.

давай давай лей :fool: потом будешь спрашивать как герметик из системы удалить? :lol2: :lol2: :lol2:

автор, не занимайся фигней, и даже не покупай такой герметик

adamoff написал(а):
У меня подтекает место стыковки трубки и радиатора печки в салоне...

Прочти ещё раз формулировку проблемы и купи себе лучше мозгов.

adamoff написал(а):
У меня подтекает место стыковки трубки и радиатора печки в салоне. Хочу залить герметик системы охлаждения. Стоит ли и какой лучше фирмы, чтоб не забил каналы?

Решение есть проще купи в магазе горчице в порошке! Потом в расширительный бачек она забивает все мелкие щелочки! Только летом не забудь ее промыть а то вскипишь!

Dars2012 написал(а):
Решение есть проще купи в магазе горчице в порошке! Потом в расширительный бачек она забивает все мелкие щелочки! Только летом не забудь ее промыть а то вскипишь!

:good: :good: :good: :good: :good:
Клевый совет!!! Соты тоже мелкие щелочки. Да-а-а! Пока есть такие советчики, точно не останусь без куска хлебушка :lol2: :lol2: :lol2:

amd_extreme написал(а):
:good: :good: :good: :good: :good:
Клевый совет!!! Соты тоже мелкие щелочки. Да-а-а! Пока есть такие советчики, точно не останусь без куска хлебушка :lol2: :lol2: :lol2:

Не могу сказать ничего на выше сказанное, но я заливал, так как была именно вышеописаная проблема. ТОлько заливать герметик надо по инструкцыи, принцып думаю одинаков для все марок. ПРогреть мотор до рабочей температуры, включить обогрев на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ чтоб ОЖ протекала через печку, залить герметик и дать поработать мотору под нагрузкой с пол часа. Была течь в креплении металической трубки обогрева салона к блоку мотора, после проведенных мероприятий все прошло....

Viktor 32 написал(а):
Не могу сказать ничего на выше сказанное, но я заливал, так как была именно вышеописаная проблема. ТОлько заливать герметик надо по инструкцыи, принцып думаю одинаков для все марок. ПРогреть мотор до рабочей температуры, включить обогрев на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ чтоб ОЖ протекала через печку, залить герметик и дать поработать мотору под нагрузкой с пол часа. Была течь в креплении металической трубки обогрева салона к блоку мотора, после проведенных мероприятий все прошло....

А потом эти машины к нам сливаются мы думаем, что там было все в шоколаде!

Валихан написал(а):
А потом эти машины к нам сливаются мы думаем, что там было все в шоколаде!

ненадо гнать, за машыной смотрю еще лутше чем за женой, все замены масла фильтров и т.д делаю сам регулярно, так что не по адресу ... :dance2:

Viktor 32 написал(а):
ненадо гнать, за машыной смотрю еще лутше чем за женой, все замены масла фильтров и т.д делаю сам регулярно, так что не по адресу ... :dance2:

Бедная жена... o_O

Viktor 32 написал(а):

:lol2: жене не повезло больше чем машине

Viktor 32 написал(а):
включить обогрев на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ чтоб ОЖ протекала через печку

С каких это пор в том же Толедо, что у автора темы, количество "протекающей" через радиатор печки ОЖ зависит от каких-либо настроек регуляторов печки?

Назад
Сверху Снизу