adamoff
Завсегдатай
У меня подтекает место стыковки трубки и радиатора печки в салоне. Хочу залить герметик системы охлаждения. Стоит ли и какой лучше фирмы, чтоб не забил каналы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
adamoff написал(а):залить герметик системы охлаждения. Стоит ли
adamoff написал(а):У меня подтекает место стыковки трубки и радиатора печки в салоне...
adamoff написал(а):У меня подтекает место стыковки трубки и радиатора печки в салоне. Хочу залить герметик системы охлаждения. Стоит ли и какой лучше фирмы, чтоб не забил каналы?
Dars2012 написал(а):Решение есть проще купи в магазе горчице в порошке! Потом в расширительный бачек она забивает все мелкие щелочки! Только летом не забудь ее промыть а то вскипишь!
amd_extreme написал(а):
Клевый совет!!! Соты тоже мелкие щелочки. Да-а-а! Пока есть такие советчики, точно не останусь без куска хлебушка
Viktor 32 написал(а):Не могу сказать ничего на выше сказанное, но я заливал, так как была именно вышеописаная проблема. ТОлько заливать герметик надо по инструкцыи, принцып думаю одинаков для все марок. ПРогреть мотор до рабочей температуры, включить обогрев на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ чтоб ОЖ протекала через печку, залить герметик и дать поработать мотору под нагрузкой с пол часа. Была течь в креплении металической трубки обогрева салона к блоку мотора, после проведенных мероприятий все прошло....
Валихан написал(а):А потом эти машины к нам сливаются мы думаем, что там было все в шоколаде!
Viktor 32 написал(а):ненадо гнать, за машыной смотрю еще лутше чем за женой, все замены масла фильтров и т.д делаю сам регулярно, так что не по адресу ...
Viktor 32 написал(а):ненадо гнать, за машыной смотрю еще лутше чем за женой, все замены масла фильтров и т.д делаю сам регулярно, так что не по адресу ...
смарт написал(а):а нафик в Италии печка?
Viktor 32 написал(а):включить обогрев на МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ чтоб ОЖ протекала через печку