Пружины и Амортизаторы на Фольксваген ГольфIII VR6 Хелп

• Автор темы uno
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
uno

uno

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Имееться автомобиль GolfIII VR6 94 годы выпуска ,купил я его недавно но никак немогу разобраться с ходовой а именно ,были убиты амортизаторы .При езде по дороге машина поднимаеться вверх и вниз
на неровностьях просто прыгает удары по подвестке передаються на кузов очень сильно хотя на других авто при езде на этой дороге все ок кочек незамечаеш, или едеш а впереди стык старой дороги в новую новая лежит по высоте примерно сантиметров на 2 ниже чем старая так машина просто падает туда и ты вместе с ней и начинает расскачиваться, я заменил амортизаторы перед поставил Boge turbo gas 32-A69-F, а назад поставил монрое 45006, в итоге зад получился просто деревянный, а перед все равно мягкий, пружины неменял ведет машина себя на дороге с новыми аммо лучше чем когда их вообще небыло но все равно далеко от идеала.
Вопрос что нада сделать чтобы она ехала нормально, пробег машины 98 т. км
пружины стоят H&R зеленые вроде комфортлайн может дело в пружинах? что посоветуете? заранее всем спасибо.

бери комплект KW/Weitec/H&R/Bilstein с пружинами...
проверяй также всё остальное в подвеске...опорные подшипники, сайленты...прочее.
пробег какой-то нереальный у твоей бики...

такаяже шляпа у меня тоже зеленые пружины.... на стыках дороги бьет мало не кажеться... наверняка WEITEC .... если что пиши, только дай в личку тоже знать может что и решим сообща

Назад
Сверху Снизу