Как можно узнать о своих долгах государству ? типа штрафов и так далее

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
Так как живу и прописан совсем в разных местах, то боюсь неоплаченных штрафов и квитанций - а следовательно боюсь, что при вылете в отпуск меня не отпустят, поэтому вопрос - где можно узнать о своих штрафах по всем направлениям, штрафы гаи распечатал уже - оплачу, а остальные, может есть еще, что оплачивать? кредитов не брал :)

gosuslugi.ru там попробуйте

Конституция РФ. Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

mve написал(а):
Конституция РФ. Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

на nalog.ru по инн - Задолженность отсутствует
Кстати, там уже проставили мою новую прописку, т.е. базу обновляют :)

sega_omm написал(а):
вопрос - где можно узнать о своих штрафах по всем направлениям, штрафы гаи

Попробывать купить турпутевку в жаркую страну и пересечь таможню)

Julika написал(а):

ага, прописан в одном, потом снимал квартиру совсем в другом, а теперь живу в новой, а прописан до сих пор в родительской ) в 2х штрафах говорил адрес съемной квартиры, фиг знает когда дойдут до туда претензии суда :) да и ключей от ящика и от квартиры давно нет :) так и живем )

sega_omm написал(а):
ага, прописан в одном, потом снимал квартиру совсем в другом, а теперь живу в новой, а прописан до сих пор в родительской ) в 2х штрафах говорил адрес съемной квартиры, фиг знает когда дойдут до туда претензии суда :) да и ключей от ящика и от квартиры давно нет :) так и живем )

т.е. прописан в ОДНОМ месте.

mve написал(а):
т.е. прописан в ОДНОМ месте.

ну в одном прописан, в другом/третьем/десятом живет...

я сама так 10 лет живу B)

И я так живу. Так вот, вчера звонил в районное МРЭО, мне там дали телефон другого подразделения ГИБДД, где дежурный мне по телефону без проблем, спросив только ФИО и дату рождения, выдал всю информацию о наличии/отсутствии задолженностей :) Так что звоните, не бойтесь - не съедят )

Назад
Сверху Снизу