Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Мужики у меня вот такая проблема сгорела реле свечей накала и, не зная почему? Но машина едет и без проблем заводиться даже в -30 может, кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
На КАМАЗАХ вообще нет свечей накала, тем не менее их можно увидеть на дорогах и зимой. Наверное в твоем движке хорошая компрессия- высокая температура при сжатии, достаточная для поджига факела.
например на Шкодах средней древности дизельных, реле то есть, но многие не знают что оно включатеься тока при температуре движка вроде ниже -5 чтоль или +5 .. ну кароче куча было таких клиентов каторые вколхоживали кнопки, типо вот реле не работает поэтому не заводиться, а вот с кнопарем нормально ... ))) наивные глупые люди ) потом и скнопкой переставло заводиться ))) а все дело в тнвд как всегда ) ... норм дизель без всяких свечей завоиться ) тока в дикие морозы надо свечи включать ....
Не правильное рассуждение. Классический дизель без всечей накала тяжело завести даже при температуре окружающего воздуха +5 или +10. У TDI немного проще в этом вопросе.
Кстати, а кто вам сказал что в Камазе нет свечей накала?
у меня предохранитель этот перегорал несколько раз и каждый раз смотрел -проводка без изменений может предохранитель перегорает в тот момент когда сгорает свече накала?а у тебя жучок со всеми вытекающими проблемами горит свеча-внутри краткое замыкание-растет сила тока-греются провода?если не прав то исправте
Привет всем!у меня вот такая проблема,утром авто заводится,постоит часа 2-3и уже не могу завести.Подкинул провод от акамулятора на несколько сек.завелась сразу в чём причина может быть подскажите?Шкода окт.1,9ТДИ