Замена заднего крыла. Фольксваген Гольф-3 как это делается

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
Знать так. крыло выдержало четыре удара. рихтовка уже не помогает.кое-где шпатлёвка толщиной более сантима и трескается. видны вмятины в арке двери.как раз на сгибах. дверь также не плотно закрывается.
имеется в наличии. крыло б.у. в сборе с ланжероном и частью порога. электросварщик высшего пилотажа. ну и желание. нужна любая информация. как это сделать. B) крыло левое. делать буду в конце мая. буду благодарен за любую помощь.

спасибо. и сразу вопросы. как приварить крыло в стык. донора отрезали от крышы неправельно нет кромки. чем замазать швы. хочется чтоб и между деталями попало. какой сваркой варить сейчас много вариантов. у меня есть инвертор. и электроды двойка. и если возможно киньте ссылочку где взять контрольные размеры.. у меня есть только размеры передка. ну вроде пока всё. B)

ты еще горелкой провари- ведра шпакли не хватит. Хороший полуавтомат, еще лучше контактная. размеры выстави по зазорам- не факт, что зная заводскую геометрию у тебя все срастется. Когда делаешь стык, вкладываешь снутри медяшку, чтобы она не давала металлу играть(при нагреве) и по одной точечке, давая остыть. соприкасаемые детали мажешь боди 910, и потом после сварки тоже им(внутри!). Стык можно сделать в любом месте- лишь бы он получался покороче. снаружи сварку после обработки фосфатным грунтом, потом шпакля и наполнитель. А после "год" обработки наждачкой и окраска. Удачи :hat:

Назад
Сверху Снизу