Мигает приборная панель и не заводится двигатель

Barbitura88

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Sharan 1.9 2003г.
Всем привет! У меня возникла вот такая проблема с Sharanom 2003 1.9TDI. Вчера вечером приехал домой, все было хорошо. С утра собрался поехать на работу - не завелся. Был усажен аккумулятор, так что двери с кнопки не открылись. Поставил другой аккум. начали работать вентиляторы (оба), а ключа в зажигании даже не было. Я не спец, я только учусь, но мне показалось это странным. Попробовал завестись, не вышло. Приборная панель мигает как елка и реле щелкает, а также начинают работать дворники, опускаться стекло, в общем полтергейст какой-то. В чем может быть проблема? Предположу, что короткое где-то, если оно, то как его искать подскажите

На втором аккумуляторе полярность такая-же?

Да!
Я тут много прочитал за день. На других форумах пишут, что в подобной ситуации необходимо проверить блок управления вентиляторами. Но у меня возникает проблема с запуском двигателя плюс ко всему

Ну может хоть кто то еще предположит что? Нужна помощь ребята! :wall:

Barbitura88 написал(а):
Ну может хоть кто то еще предположит что? Нужна помощь ребята! :wall:

Надо поставить наконец нормальный аккум, померять напряжение на нём при работе стартёра.

Поставил новый! Взял у друга. Стартер молчит. На улице сегодня -20. Пытался прогревать, все тихо. Зато вентиляторы успокоились. Вчера накидываю клеммы на акум. начинают работать. Сегодня вообще тихо все может примерзло

Barbitura88 написал(а):
Поставил новый! Взял у друга. Стартер молчит.

Тогда смотреть силовые провода, сам стартёр.Если коробка автомат, то проверить не она ли блокирует запуск.

Коробка не автомат. А провода гляну. Спасибо

А по вентиляторам, что думаете? В чем может быть проблемка?

Только после диагностики можно что то сказать.

Все понятно. Значит пробую заводиться и на диагноз

Назад
Сверху Снизу