Не щелкает реле поворотников, не пищат двери С приходом морозов

• Автор темы bazill
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
bazill

bazill

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Нижний Новгород
Авто
CGPA, polo 6r, 2010
Причем пока салон не прогретый - все ок. Гарантия закончилась осенью. Но летом участвовал в сервисной акции по замене ПО в панели приборов. :unsure:
Интересно, "само пройдет"? Как было у меня с окислившимся блоком управления вакуумного насоса цз на Фольксваген Гольф 3 ))

Контакты почистить и всё пройдёт.

Интересно, прошло или нет? Похожая фигня - у меня просто нет звука поворотников, дверей и др... Говорят,что надо менять динамик в приборке, а в мануалах и в Эльзе пишут,что приборка неразборная...Как быть? Может действительно контакты?

Почисть и узнаешь.У меня звука нет у меня рэле щёлкает.

Юрий Николаевич написал(а):
Почисть и узнаешь.У меня звука нет у меня рэле щёлкает.

А что, в Пассате 99 года можно запросто приборку снять? Про мою пишут, что сперва надо какие-то коды снять, потом только снимать саму приборку. Коды снимаются спец. прибором...у мну его нет.
По ходу получаеццо,что никто енту проблему не решил ?

Да у нас приборка снимается если знать как -элементарно.И ставится обратно так же.Если дело только в звуковом оформлении то я б если так всё геморно -забил .Ну а если так хочется починить в сервис.

Вообщем вопрос остается открытым...только можно перефразировать : можно ли снять панель, не снимая предварительно кодов с неё?
Ответы типа - вам в сервис - можно не давать...
Речь идет о пятых гольфах, ровесниках, ну и выше.

Кого интересует - вроде как приборку можно снять без вяских кодов (инфа с другой конфы). Как только руки дойдут - сообщу.
Да...никакие контакты тут не надо чистить, надо менять динамик(по инструкциям-всю панель :LOL: )

Назад
Сверху Снизу