Презентация Соляриса от Хундай

• Автор темы Неуправляемый
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Неуправляемый

Неуправляемый

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Россия, Москва
Авто
polo
На днях состоится презентация Хундай Соляриса в Корея Мотор, а точнее 12 и 13 февраля, жду не дождусь первым посидеть за баранкой этого автомобиля, кто еще составит компанию и как вы думаете что стоит ожидать от этого авто?

Подыскиваю бюджетную машинку, поэтому рассматривал я этот Солярис пристально. Кроме приличного мотора ( 126 л.с. 1.6 литра с регулировкой фаз ) больше там ничего хорошего нет.
Хотя есть: торпеда под карбон :LOL:

Шадов написал(а):
Подыскиваю бюджетную машинку

хренасе бюджетная, солярис в нормальной комплектации больше 500 стоит, а в хорошей так и за 600 переваливает.

6 секунд достаточно, чтобы сделать выбор.

Сам ожидаю от него многого, моя машина накладная в плане прожорливости бензина, а солярису обещают сделать низкий расход вот и посмотрим что как, да и тоже хотелось бы опробовать ее самому посмотреть как подвеска у него приспособлена к нашим дорогам, уровень шума внутри...

Да уровень шума меня сегодня очень порадовал в Солярисе, побывал на презентации все прошло хорошо, машина с хорошим потенциалом я бы сказал, думаю она многим нос утрет в своем классе, щас бы подумать бы о продаже своего гольфа, а то совсем что-то бедняга износился...

Шадов написал(а):
Кроме приличного мотора ( 126 л.с. 1.6 литра с регулировкой фаз ) больше там ничего хорошего нет.

Тут вопрос, относительно чего? Сравни крутящие моменты с одноклассниками.

Да что тут сравнивать, в принципе перевес на стороне соляриса получается, в принципе с движком в 1.4 и 1.6 он показывает хорошие результаты-для народного автомобиля самые оптимальные показатели, машинка приживется я в этом практически уверен, да и хотелось бы отметить хорошую организацию презентации-молодцы, постарались на славу

daxx написал(а):
хренасе бюджетная, солярис в нормальной комплектации больше 500 стоит, а в хорошей так и за 600 переваливает.

604 в топовой комплектации и если хочется +30к за автомат.
А комплектация там очень даже вкусная.
По своему ценнику Солярис очень хороший. И не такой убогий как Логан.

tigrik191, как там места с сзади?

Lesha написал(а):
...как там места с сзади?
Сосед был на презентации Соляриса. "Примерился" и к задним сиденьям. При его росте (180 см) от коленок до спинки переднего сиденья расстояние около 20 см. Не как в В3 Пассате, конечно, но тоже неплохо.

Побывал сегодня на Дне Открытых дверей в Корея Моторс, посмотрел ощутил на себе шарм этого Соляриса, сидел на переднем сиденье, на заднем все удобно просторно, комплектации машинки очень вкусные как для меня, наверное буду брать топовую комплектацию автомат, посмотрим как с очередями на него, но в общем остался машиной очень доволен

daxx написал(а):

да вот именно! за жоповоз легковой двадцатку баксов? нахер бы он нужен был. вполне приличный паркет и внедорожье можно вцепить. чиста мае мнение :unknw: или че западлу бэуху юзать? да еще и хюндай, почему то сантафехи и тюссаны в 20-25 пробега уже замены подвески просят. неважнецкого качества ихние запчасти. :hat:

Стоял Солярис в одном из торговых центров. Каким-то хером умудрились на 2 этаж его затащить. Была вокруг него толпа лохов, разглядывавших дизайн салона и кузова.
И лишь один правильный пацан, присев на корточки, решил, не будь дурак, узнать, какова подвеска машины, сделаной якобы для России.
И не разочаровался- перед треугольн.рычаг, зад балка.
Ну а внешний вид мне не по вкусу.

Прикольный "реальный парень" как вы выразились, я думаю подвеска самая что ни на есть для России с нашими то дорогами, да и внешне мне нравится солярис-считаю очень даже комфортный и привлекательный автомобиль получился, сам был на презентации посидел внутри в топовй комплектации-то что нужно, хочу встатьв очередь на него + автомат закажу

Спереди МакФерсон, сзади балка. Примитивно, но очень надёжно.

А вообще это не разработка для России - это всего напросто Accent 4го поколения, который с 2010 года продаётся и Корее и Verna для других рынков.

Что верно то верно, надежная подвеска думаю неплохо справится с нашими дорогами, закажу солярис 1.4 мкпп комфорт + пакет на зиму с подогревом сидений и стекол вот это и будет разработка для России я считаю)) Думаю это неприхотливый автомобиль, настоящая рабочая лошадка, тем более с расходом в 5.6 литров и мощностью в 107 лошадок просто подарок для автолюбителя)))проверим на сколько хорош этот подарок и действительно ли такой расход:), на выходных еще раз смотаюсь в корея мотор, нужно убедится в своем выборе:)

Я вот подумываю дождаться хэтчбек и взять 1.6 оптима + пару опций.

Странник32 написал(а):
1.4 мкпп  мощностью в 107

Я уже намекал на крутящий момент, мощности указаны для высоких оборотов. Всё же 1,6 лучше будет, учитывая небольшую разницу в цене.

По ширине внутри, как они, Solaris/Polo sedan относительно Passat B3/B4, при близких внешних размерах-Passat больше на 20-21 мм. ?

Назад
Сверху Снизу