Шкода Фабия Mk2 vs VW Polo Sedan vs Lada Kalina Luxe что выбрать при одинаковой стартовой цене?

• Автор темы ru-kontrol
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ru-kontrol

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
Ford Focus 1.8 C9DB
как известно из рекламных материалов, Skoda Fabia 1,2 (12v) и Polo Sedan стоят пустые одинаково. что бы Вы посоветовали, имея на руках 420 тыс. р. Нужна машина для возения себя и 2 маленьких детей, доставки некоторых габаритных стройматериалов на дачу, поездки на природу и на юга. пробеги в год небольшие, не больше 20 000 км.

Fabia Combi (универсал) подойдет максимально под данные требования... :hat:

смущает 3-цилиндровый мотор. насколько надежен? ведь работать будет на б0льших оборотах, нежели 4-цилиндровый. и, кстати, какая у него модель?

У меня такой (BME) с 2006 г. - пробег всего правда под 30 тыс. но при круглогодичной эксплуатации за все это время проблем не выявлено... :good:

никаких 3х горшковых 1.2....на форуме много тем как люди попадали с ними на капиталку и запчасти тока ориджиналь по цене космос

MaxInteger написал(а):
никаких 3х горшковых 1.2....на форуме много тем как люди попадали с ними на капиталку и запчасти тока ориджиналь по цене космос

это были гарантийные случаи? разве продавец не обязан проводить таке ремонты за свой счет?

ru-kontrol написал(а):
это были гарантийные случаи? разве продавец не обязан проводить таке ремонты за свой счет?

срок гарантии ограничен!!!

по теме никто не мешает ездить на машине спокойно не двая огромных оборотов.

я сейчас езжу на 50 кВт, не быстро, но машина едет, причем не кручу мотор свыше 2500об в общем и целом!

ru-kontrol написал(а):

гарантия, это не ответственность подавца, а ответственность производителя!

AlexTDI написал(а):
гарантия, это не ответственность продавца, а ответственность производителя!

само собой, но покупаю-то машину я не у производителя, а у продавца. значит и отвечать за ее качество должен продавец. а уж он, в свою очередь, опирается в даваемых им гарантийных обязательствах на гарантийные обязательства производителя.

Назад
Сверху Снизу