Michelin Energy Saver Стоит брать?

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    michelin
-=FLASH=-

-=FLASH=-

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,8 ABS `93
Хочу прикупить сабжевые летние шины. Вроде по отзывам хорошие и стоят недорого (2200 штука 185/65/14). А есть ли альтернативы за те же бабки? Может посоветуете чего получше?

на счет альтернативы..... если найдеш Michelin Pilot Primacy, можеш брать смело

Только Primacy будет стоить изрядно дороже-есть ли смысл для бюджетного авто? А по теме Мишлен вообще одни из самых лучших шин. :hat:

Brusselец написал(а):
Только Primacy будет стоить изрядно дороже-есть ли смысл для бюджетного авто? А по теме Мишлен вообще одни из самых лучших шин. :hat:

тут я не соглашусь! резину каждый покупает ту, которая ему по карману, и не важно какая машина! кто то хочет просто ездить, тот покупает каму или таганку! кто то хочет хорошую резину которая держит дорогу как при сухом так и при мокром асфальте, тот покупает дорогую по типу мишлен! :)
пс. я себе Pilot Primacy покупал на предыдущую машину, и могу сказать что эта резина стоит своих денег

Primacy из разряда "Если найдешь" - это значит, что она уже мало где продается? :)

Да, кстати, реально ли купить Energy Saver НЕероссийского производства?

да у меня такая италия откатал два сезона тормозит неочень но лучше чем любая наша на мой взгляд

Чот теперь 14 и 15 предлагают тока российскую...

Вы мне скажите, кто ставил те и те, 185/65 и 185/60 заметно по высоте профиля отличаются? Вроде разница 1 см всего...

Примаси продают от 15-го радиуса! так что найти 14-й, это 1% из 100

Ну тады в топку ))

Купил, всем спасибо :)

Назад
Сверху Снизу