нужны № релюшок где можно взять? passat 2,0E 96

• Автор темы Vlasyes
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Vlasyes

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Черкассы
Авто
B4, 2.0i, 1996г
помогите, мне нужно максимум информ по предохранителям, релюшкам и по блоку с проводкой.
Проблема в следующем - включаю зажигание включается ближний свет, когда переключаю на дальний - светит сразу и дальний и ближний. И еще я напутал соединения сзади блока с реле и предохранителями, что не включается вентилятор радиатора

Качай с этого сайта схему и разбирайся. Там все есть.
В головном свете реле не участвуют.

там нет полной информации, мне нужно по конкретней

а как ты перепутал? там же направляющие.а сам блок грелся? возможно провода от замка зажигания к блоку в косичке оплавлены

Vlasyes написал(а):
там нет полной информации, мне нужно по конкретней

Дружище, там есть исчерпывающая информация. С цветами проводов, их сечением, с номерами контактов и их маркировкой. Чего не хватает, чтобы разобраться?

да нет, я снял блок с релюшками, а за ним были разъединенные фишки, я их и соеденил согласно цвету и номеру и получилась такая кака, что половина не работает, а то что не надо включено, да я седня психонул и разъеденил все фишки и стало еще хуже- вентилятор не включается, как тока не пробывал- ни че не выходит- нужна вся мнформация какая тока есть ( у меня есть книга, то там ниче конкретного нет, что могло бы мне помочь )

Назад
Сверху Снизу