Установка и конфигурация VAS5051 Поломка vas5051

• Автор темы bugeur
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

bugeur

Просто заглянул
Реакции
0
Город
France, Paris
Авто
Q7 2009
Привет,

я обладаю VAS5051, когда я осветил (включенный) его (это), я имел экран с VAS5051, кто показал и жесткий диск, который хлопнул (щелкавшийся). Я таким образом изменил жесткий диск, поддерживая, когда я зажигаю (включите) устройство, я всегда имею экран с VAS5051 и затем черным экраном с курсором, который высвечивчивает. Я пробовал помещать CD-ROM ОКОН XP для БОТИНКА выше, но ничто не имеет место.
Чтобы делать простым, что я должен заставить начинать VAS5051? Есть один базовая система ввода\вывода? Где я могу загружать программное обеспечение по-английски или по-французски? ... ? Помогите мне пожалуйста.

Спасибо заранее

Попробуй отключить на несколько минут и подключить обратно аккумулятор у VAS5051B

Я выключенный VAS5051 в течение 20 минут. Я удалил батарею. Я пересоединил VAS5051 и это - всегда то же самое. Я имею впечатление, что VAS5051 не имеет никакую операционную систему. Необходимо повторно устанавливать операционную систему на новом жестком диске? Если да, какой операционная система?

операционная система на VAS5051 - Windows 2000 Pro, однако спокойно можно установить Windows XP и пользоваться программами для диагностики.

Как устанавливать (уладьте) профессионала 2000 Windows или Windows XP профессионал? DVD / CD читателя? Как мы начинаем на DVD / CD читателя? На жестком диске, который я только что установил (улаженный), поскольку этот жесткий диск чист (девственница), это таким образом для этого.

Тема с АКБ опять приколола !
Какой все таки прибор ( можно серийник в личку ) ? С прибором идут установочные диски ( немецкие ) - где они ?

adn1271 написал(а):
Тема с АКБ опять приколола !
Какой все таки прибор ( можно серийник в личку ) ? С прибором идут установочные диски ( немецкие ) - где они ?

Ты бы еще ключ от парижской квартиры, где деньги лежат попросил, ПРИКОЛИСТ. :lol2:

Приколол клоун опять ! У меня все диски ( для реанимации прибора ) отличие от Вас есть.

Я не понимаю все... Я не имею никакой отчет (диск) с мной. Где я могу иметь эти отчеты (диски), пожалуйста?

Происхождение прибора ( A/В) ? С новым прибором приходят установочные диски ( немецкие V7, 8 ). Обучалки по запуску прибора читали ?

adn1271 написал(а):
Приколол клоун опять ! У меня все диски ( для реанимации прибора ) отличие от Вас есть.

Ну а толку то от тебя как от козла молока... :LOL:
Обо мне разговор не идет, все что мне надо без тебя узнаю и достану. :blum:

До тебя даже не доходит, что автор темы француз и твой ЖАРГОН он не может понять с помощю онлайн-переводчика.

Теперь я посмеюсь над тобой, каким образом ты ему помогать будешь, своим то толком объяснить не можешь, кроме выкладывания картинок. :lol2: :good:

В Марибели ( как и в Париже ) они Русский и английский не особо жалуют. Если нужна помощь постучит в личку ( поймут ). Рассуждение клоунов про реанимацию приборов все равно радуют.

Из владельца гаража ремонтника. Его (она, ) устройство не работает, я думал, что это был только жесткий диск, но после замены система не начинается, таким образом, я буду действительно хотеть восстанавливать его (это). "Obuchalka" что это означает? Как начинать устройство затем?

adn1271 написал(а):
В Марибели ( как и в Париже ) они Русский и английский не особо жалуют. Если нужна помощь постучит в личку ( поймут ). Рассуждение клоунов про реанимацию приборов все равно радуют.

:lol2: А ты русский, какой язык жалуешь, кроме родного?

Для чурбанов-зазнаек он написал, что по инглиш балакает. :LOL:

А меня радуют выскочки полоумные щечки надувающие и так важно вопрошающие:
Происхождение прибора ( A/В) ? С новым прибором приходят установочные диски ( немецкие V7, 8 ). Обучалки по запуску прибора читали ?

Цирк уехал, а клоун остался!

bugeur написал(а):
Из владельца гаража ремонтника. Его (она, ) устройство не работает, я думал, что это был только жесткий диск, но после замены система не начинается, таким образом, я буду действительно хотеть восстанавливать его (это). "Obuchalka" что это означает? Как начинать устройство затем?

Говорите по английски ? Пишите в личную почту посмотрим как помочь.

Тенгизик ты не чего не попутал !

bugeur написал(а):

Malheureusement sur ce forum ne réparent pas ces appareils.
Ici savent s'en servir seulement.

Что !! жалости

Назад
Сверху Снизу