Легкий способ бросить курить курящим советую почитать

• Автор темы серикпай
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
серикпай

серикпай

Завсегдатай
Реакции
8
Город
казахстан акмолинская обл. г. акколь
Авто
vw passat b3 1989г был rp стал 1Y
Книга Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. кто нибудь читал? я скачал летом начал читать страниц 9-10 прочитал и больше не стал читать, в ноябре снова взялся, дочитал и бросил. курил 17 лет до этого пытался бросить несколько раз не мог, книгу прочитал бросил.

G Plus написал(а):
и опять закурили :LOL:

Не, я не закурил, 3 года уж почти, а вот "Легкий способ бросить пить" как то не помогает :LOL:

G Plus написал(а):
и опять закурили :LOL:

+1 :LOL:
сказать что это баян - ничо не сказать.......я иво....лет надцать назад четал.....аж 2 недели не курил.... :unsure:

у меня реально бросило 3 человека после книги. Сам читать ее боюсь - курить люблю))

читал. сортирное чтиво.
не бросил) :)

четал,не бросил...
или четать ни умейю :LOL:

Прочитал, не бросил от этого...
А бросил, посмотрел видео американского патологоанатома...
Ужас заставил бросить..

--------------------
здесь была реклама

пытался читать, но "ниасилил многа букаф"
п.с. курю 32 года

Читал - не помогло.
Захотел сам - помогло, бросил.

Hydromarine написал(а):
Читал - не помогло.
Захотел сам - помогло, бросил.

Так если не хочишь бросить то конечно не поможет. Сначало надо иметь желание бросить а потом читать.

Много что-то об этой книге пишут. У меня тоже не сработало. В том году читал.

Читала два раза, после второго раза не курила неделю.
ИМХО книга написана с использованием НЛП (нейро-лингвистического програмирования) т.е. когда тебе повторают по тыще раз одно и то же, ты волей-неволей начинаешь думать так как тебе скажут... Не бурусь ничего утверждать и доказывать, это просто мое личное наблюдение.
Самому Аллену Кару нужно памятник ставить, ибо на самом деле довольно высокий процент людей бросает гадкую привычку именно после прочтения книги.
Кстати, слышала что он умер от рака легких помоему...

Ватсон решил отучить Холмса от дурацкой привычки курить. Себе здоровье гробит,заоодно и Ватсону. Как-то Холмса не было дома и Ватсон взял любимую трубку Холмсаи провернул ее у себя в заднем проходе. Решил, что Шерлоку не понравиться привкус табака и он бросит курить. Вернувшись домой,Холмс раскурил трубку, но ничего не заметил.Тогда Ватсон повторил эту операцию наследующий день.Холмс опять ничего не заметил.Ватсон повторял это на протяжении 6 недель. Холмс так ничего и не заметил. Но Ватсон без трубки уже не мог. B)

прочитал за 2 дня, не курил 8 месяцев...
через года два стал читать заново - неосилил. еще через год в апреле 2010 посмотрел фильм "легкий способ" - бросил, через 2-3 месяца выкурил 1 сигарету - не понравилось, больше не курю. Не знаю, что больше помогло - книга, фильм или в итоге собственное желание :unknw: Иногда вспомнишь - очень хочется покурить, подумаешь "не, не стоит", и через 2 минуты забываешь на оставшийся день. Не хочу больше курить, правда, и очень сейчас жалею что курил 12 лет - толку от этого ни какого нет, это точно.

еще хочу добавить про книгу. Книга без какого либо смысла, на мой взгляд скучновато, надо бы в нее историй каких нибудь добавить завораживающих и отвлекающих от чтения:)

я нечитал и бросил уже 3 года не курю :yahoo:

Бросить курить ??Легко !
пробегите на стадионе 3 км без передышки...Вам не то чтобы курить...вам жить не захочется !Я так и бросил !

Назад
Сверху Снизу