Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VVVVV Cергей написал(а):В любой автоколеровочной мастерской подберут очень близкий оттенок без индивидуальной подборки колера.
megapolis08 написал(а):вот только как автору подбирать оттенок? надо же им образец нести?
xeqrby написал(а):вообщем то мысль подобрать краску и в балончик ЕЁ на обычной станции подбора красок - это идея меня раньше почему то не посетила
sokolpro написал(а):Врядле она будет также держаться, родная то порошковая.
megapolis08 написал(а):краска в баллончиках продается и специальная для дисков , а если все правильно сделать, то и держатся она будет хорошо
VVVVV Cергей написал(а):еще и код краски выложить здесь?
pololeg написал(а):Мне не нужно перекрашивать полностью. У меня коцки от камушков, как на капоте бывают или бампере. Мне нужна кисточка, желательно с оригинальной краской.
Разводилово.Он применил герметик. Но сказал,что это надо делать на каждый раз. Или надо заново нанести специальную краску. Цена процедуры 20 000 руб . Что это за краска. Как её найти. И технология нанесения, сушки и время сушки.
Это ж надо, чего только люди не придумают для воплощения жизненного кредо "Без лохА и жизнь плохА!"...состарилась и испортилась черная краска по внутреннему ободу диска. И поэтому давление потихоньку падает.
У меня Борбеты 20 летней давности, ободы внутри голый металл.Без герметика даже новая резина спускает по ободу.Это ж надо, чего только люди не придумают для воплощения жизненного кредо "Без лохА и жизнь плохА!"...
Т.е. сотни именитых пр-лей нарушают технологию? На заводских колесах вот герметика ни разу не виделПо технологии бескамерные шины ставят на герметик. У нас это никто не делают.
Покраска кисточкой герметиком, насколько я понял, входила в стоимость перебортирования, а 20 штук- это, похоже, за полную перекраску. И если это за большие колеса сложной формы, с грунтом и под лак, да ещё и с учётом разборки/сборки, то и 20 не пределЧто реальность? 20 штук за покраску кисточкой?