AC HERTZ и Фольксваген Гольф 3 универсал что куда?

aeroflot

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Барановичи, Республика Беларусь
Авто
VW Golf 3 1.9 Tdi 1996г
Ребята, кто знаком с такой AC как HERTZ к Вам есть пару вопросов:
1. Хорошо ли они подходят в штатные места по местам крепления в передние и задние двери.
2. Какие модели выбрать из нижеприведенных и в какое место установить:
- HERTZ DCX 165; (коаксиальная)
- HERTZ DSK 165; (компонентная)
- HERTZ ECX 165; (коаксиальная)
- HERTZ EV165; (компонентная).
PS усилитель с сабом ставить не собираюсь. Мафон - Пионер DEH-7000UB.
Сам предполагаю в передние двери ставить компонентную - в задние коаксиальную пару. еСЛИ ЕСТЬ ИНЫЕ МЫСЛИ - ПРОШУ ПОСОВЕТОВАТЬ
3. Что делать со штатными 4" динами в торпедо?

если есть полезные замечания по установке динов - буду признателен.

ESK 165 на фронт,в зад любой коаксиал хоть DCX 165,хоть мистери за 500 рублёф :LOL:

на фронт все силы---шумка,проставки(подиум),провода 2,5 квадрата,пищи мона в штатные места на торпедо впихнуть(предварительно выкавыряфф от тудова штат) а мона и на стойки прилепить(выбирается путём прослушки в разных местах) :good:
вот что то типо того,ага,точняг :LOL:

всё?
желание пропало? :LOL:

у меня вот тоже Фольксваген Гольф 3 универсал. вот хотел поинтересоваться стоит ли колонки в задние двери ставить, как они там штатно рассчитаны или нет. если нет то чем тогда обеспечить сзади подзвучку??

MaiklS написал(а):
у меня вот тоже Фольксваген Гольф 3 универсал. вот хотел поинтересоваться стоит ли колонки в задние двери ставить, как они там штатно рассчитаны или нет. если нет то чем тогда обеспечить сзади подзвучку??

странные вопросы :LOL:
может вы сами посмотрите есть ли в задних дверях места под динамики и решите сами ставить ли туда дины или нет...

Желание не пропало) :drinks: В субботу еду в Минск за ними)
В передние двери я определился железно - HERTZ DSK165.
А вот в задние двери рассматриваю 2 варианта - HERTZ DCX165 (коаксиалки) или однополосные СЧешки EV165.
Может реально поставить однополосники?? Я думаю лучше будет, чем коаксиалки...
Есть мнения?

aeroflot написал(а):
Желание не пропало) :drinks: В субботу еду в Минск за ними)
В передние двери я определился железно - HERTZ DSK165.
А вот в задние двери рассматриваю 2 варианта - HERTZ DCX165 (коаксиалки) или однополосные СЧешки EV165.
Может реально поставить однополосники?? Я думаю лучше будет, чем коаксиалки...
Есть мнения?

ставь DCX165,твитер всегда мона откусить :LOL:

место то есть. и динамики я туда уже поставил компонентные. просто хотелось более грамотную схему установки акустики в универсал.

MaiklS написал(а):
место то есть. и динамики я туда уже поставил компонентные. просто хотелось более грамотную схему установки акустики в универсал.

дык вот и выкладывай отчётец с фото,чтоб другие шли по твоим стопам...

ну я просто поставил в штатные места в задние двери пионеровские пищалку и мид. Просто как то не хватает немного звука. но саб не хочется ставить. Хотелось бы услышать совет именно по музыке в универсале.
У меня на фронт стоят 10см пионеры в торпеде и infinity reference какието в дверях. так вот такое ощущение что пионеры в два раза громче играют.

Назад
Сверху Снизу