racer VW
Вентовод
Здравствуйте всем. Сёдня произошёл казул. и смех и плакать охота было на тот момент
Буран, метёт, в колёса, тормоза да и бог знате куда попадает снег. Останавливаюсь у магазина в деревне. Выхожу спустя минут 10, пытаюсь тронуться..... и прикол начинается. Машина мерен С220 автомат, точно не знаю какая так как не моя, на работе на ней езжу. Начинаю трогаться, колодки примёрзли передние. Даю газу чтоб сорвать, нифига. Даю сильнее газу...... срабатывает антипробуксовачная и душит мои старания
я в шоке, чё делать. Опять даю газу, электроника меня душит, вспоминаю что можно отключить её. кнопка не работает или зараза назло не работает
. Мучался минут 15, и по косёсам стучал и крутил их, всё бестолку. Тут подъёхал мужик, давай с ним вмести, я газую, он толкает. На счастье попался силач
и он чуть ли машину не толкал с заблокированными передними колёсами. И сорвали, УРАААААА.
Такого у меня ещё никогда небыло, ра примерзали, но чтоб столько гемороя, неееее

Буран, метёт, в колёса, тормоза да и бог знате куда попадает снег. Останавливаюсь у магазина в деревне. Выхожу спустя минут 10, пытаюсь тронуться..... и прикол начинается. Машина мерен С220 автомат, точно не знаю какая так как не моя, на работе на ней езжу. Начинаю трогаться, колодки примёрзли передние. Даю газу чтоб сорвать, нифига. Даю сильнее газу...... срабатывает антипробуксовачная и душит мои старания

Такого у меня ещё никогда небыло, ра примерзали, но чтоб столько гемороя, неееее