ИММО как отключить ИММО

• Автор темы opasanek
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

opasanek

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Магнитогорск
Авто
vw bora apk 2.0 2001
Доброго времени суток уважаемые форумчани.
Прошу помощи. Автомашина VW bora 2001 двс apk коробка автомат.
примерно неделю назад начал глючить имобилайзер, распозновал чип в брелке с третьего а то и с пятого раза. Вчера просто перестал видеть, машина заводиться и глохнет. Как отключить иммобилайзер вообще. Разобрал торпеду не могу найти блок ИММО, до сервисного центра далеко да и машина на АКПП поэтому хочу вырубить иммо полностью, кроме штатки стоит сигналка алигатор с ней проблем нет. Подскажите как это сделать, механическим способом, кабелей и прог нету (((

Или хотя бы как проверить работо способность антены ИММО, так как разобрал ключ вытащил чип (в стеклянной колбе) и грубо говоря ко всем местам на антене прикладывал естетсенно ключом включал питание, результат ноль имболайзер чип не видит

Иммобилайзер находится в приборной панели - механически ты его оттуда не вытащишь.
Для начала проверить целостность кольца-антенны и его проводов

Кольцо антены это я если не ошибаюсь на замке зажигания. К нему подключаеться двух жильный кабель черного и зео\ленного цвета, разъем целый контакты не окисленные Как проверить еще ???

А возможен такой вариатн наматать новую антену (из проволки) поверх штатной и подключить к разему штатной или же там крое проволки в штатной еще че нибудь стоит, чип у меня есть вот только как сделать чтобы его иммо прочитал

И отстрелить и отремонтировать иммо не так просто,так что на поклон к специалистам,без оборудования,знания и опыта ты там ничего не сделаешь.
Не для того его разрабатывали,что бы ты смог его отключить :LOL:

грустно машина встала, завтро буду пробовать создать временную антену, наматаю трансформаторную проволку на антену, прикреплю колбу с чипом к антене и буду ждать, на одно сайте нашел, что через 10 минут иммо ожил и прочел метку, сегодня уже ничего не получится акум. умер (((

ты что прикалываешься по поводу того что будешь мотать проволку типа антенны?есть такое понятие как длинна волны,тоесть для каждого радиосигнала нужно определенная длинна штыря а в антене коммутации чиппа еще имеет значение сечения провода.кстати стекляные колбы иммо самое слабое место на фольцах и аудихах.но мне здаёцца что у тебя должн стоять чип иммо филипс(пластиковый)а не стекляшка.

Антену конечно можешь намотать,это не проблема, сопротивление должно быть 22 ома,надо проверить сопротивление твоей и оставить ее в покое.Скорей дело в чипе.
Повторяю не так это просто,нужно спец.оборудование.
Трнспордер у тебя (чип) Мегамос 48(крипто)т.е. в стеклянной колбе.
По поводу цены,к примеру у меня будет стоить отстрелить иммо совсем-4-5т.р.,прописать новый чип-3т.р.

как с вами связатся :)

Назад
Сверху Снизу